Descaso com o inquilino (tanto na entrada como na saída)

Blumenau - SC

07/04/2022 às 17:57

Se você está buscando dor de cabeça e incomodação sem fim, bem vindo à SHS.
Na hora de alugar, são perfeitos! O atendimento é impecável e os corretores sempre solicitos. Depois que você acertou um imóvel é um desespero sem fim. Espero que ninguém precise passar por tanto aborrecimento. O imóvel é entregue com uma vistoria contratada por eles que logicamente só olham por cima e apontam itens para que eles sejam beneficiados no final do aluguel. Vc contesta a vistoria e os itens que precisam de concertos urgentes (como infiltração, rodapés caindo, lâmpadas que não funcionam) demoram semanas e os retornos só vem com muita insistência). Mas a dor de cabeça não pára por aí.. e o financeiro então? Extramamente desorganizados, desatentos e sem soluções (também - exceto para cobrar que são ágeis e te avisam a cada 5 dias).
Uma decepção tamanha que não recomendo a SHS Imóveis para ninguém.
Espero que mesmo tendo tudo registrado, ajustem o que precisa e na hora de sair sejam honestos.

08/04/2022 às 17:25

Boa tarde sr. Cassio, tudo bem?

Ficamos tristes com o seu apontamento. Nosso padrão não é este, tentamos sempre fazer o melhor para o locador/locatário.

Enviamos ao seu e-mail informações sobre a sua locação, para que possamos em conjunto mudar a sua visão da empresa e se for preciso lhe auxiliar nos problemas.

Obrigada e bom final de semana!

09/05/2022 às 12:01

Apenas resolveram parcialmente os problemas.
Ainda há pendências e nem satisfação dão. Continuo não recomendando a SHS. Evitem essa imobiliária.