SHS Imóveis: Demora no retorno e falta de contato de corretores após 4 semanas de solicitação

Blumenau - SC

08/06/2026 às 16:15

ID: 250819015

Estou ha varias semanas solicitando contato sobre apartamento da SHS Imoveis. Consegui informações para um corretor e nao recebo retorno

Somente hoje dia ***** o contato fornecido informou que nao trabalha mais na SHS
A pessoa de contato da SHS nao foi capaz de passar o contato da corretora

O novo contato surgiu, mas somente depois que a antiga corretora da SHS passou os dados

Ou seja ninguem da SHS foi capaz de enviar o corretor correto, a antiga corretora que realizou o favor de informar o nome de contato da nova corretora

Em resumo ja se passaram mais de 4 semanas e simplesmente ninguem atende

Se o atendimento previo é desta forma imagine alocar ou comprar imoveis com SHS

09/06/2026 às 08:37

Olá!

Lamentamos pela percepção que teve do nosso atendimento e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Realizamos uma verificação interna e, até o momento, não localizamos registros recentes de contato vinculados aos seus dados. Identificamos apenas um atendimento realizado em março deste ano e um novo contato efetuado ontem diretamente com a corretora mencionada, ocasião em que ela informou que não faz mais parte da nossa equipe.

Para que possamos apurar o ocorrido com mais precisão, você poderia nos informar o número de telefone utilizado para entrar em contato conosco durante esse período? Com essa informação conseguiremos rastrear os atendimentos, identificar eventuais falhas no processo e entender exatamente o que aconteceu.

Ficamos à disposição e reforçamos nosso compromisso em esclarecer a situação da melhor forma possível.

09/06/2026 às 16:24

Por favor acesse o site da sua empresa e acione o link do whatsapp vai ver que sera direcionado ao link = *****

pois bem dai voce entrar em contato e pede apoio de um corretor e a resposta no meu caso foi...por favor entre em contato com a corretora que ja lhe atende

Perguntei o que precisaria ser feito para ter um contato de um corretor..abrir um ticket...pagar alguma taxa para ter um contato para informações sobre o apartamento..enfim...fui atras do contato antigo que eu tinha da SHS.

Mas infelizmente hoje veio a noticia triste..simplesmente o apartamento que tanto eu estava atras foi alocado e detalhe por outra construtora.

Ou seja, apartamento ja foi alocado e hoje outro recurso da SHS entrou em contato e ofereceu outras opções que nao tem os requerimentos solicitados

Ou seja devido a demora na resposta ainda recebi a devolutiva de que perdi a oportunidade

Enfim somente a resposta adequada funciona aqui pelo ReclameAqui mas veio tardia tambem, oportunidade perdida e o cliente ainda tem que ajudar a rastrear o atendimento.

10/06/2026 às 10:01

Prezada Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela frustração gerada durante sua busca por um imóvel.

Verificamos internamente que a corretora que havia realizado seu atendimento anteriormente não faz mais parte da nossa equipe. Ainda assim, entendemos que isso não diminui sua percepção sobre o ocorrido e lamentamos que você tenha sentido falta de um acompanhamento mais efetivo no momento em que buscava informações sobre o imóvel.

Gostaríamos de esclarecer que não havia qualquer tipo de reserva, preferência ou prioridade cadastrada em seu nome para o imóvel mencionado. De toda forma, estamos revisando internamente o histórico dos atendimentos para entender se houve algum ponto de falha em nossa comunicação ou em nossos processos que possa ser aprimorado.

Também lamentamos que, ao retornar o contato, o imóvel já não estivesse mais disponível. Sabemos que isso gera uma grande decepção, principalmente quando se trata de uma oportunidade que atendia às suas expectativas.

Para que possamos ajudá la da melhor forma possível daqui para frente, outro corretor da nossa equipe já assumiu seu atendimento e está encaminhando novas opções compatíveis com o perfil e os requisitos informados por você.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e permanecemos à disposição para auxiliá la na busca do imóvel ideal.

Equipe SHS Imóveis.

10/06/2026 às 11:39

A experiência de comprar ou alugar um apartamento é uma decisão importante que não podemos comparar como adquirir uma roupa ou algum item corriqueiro do dia-a-dia.

Mesmo assim a experiência que tive com a SHS Imoveis se comparo com a ir a um supermercado por exemplo, temo a dizer que no supermercado sempre fui melhor atendida e os produtos que visualizamos estao acessiveis para efetivar a compra.

Ja aqui o produto na SHS, que era uma apartamento estava disponivel no site, tentei contato, fiz mais esforço do que pegar da prateleira e mesmo assim perdi a oportunidade pois o produto nao estava mais acessível, pois outro cliente chegou a minha frente.

Vale mencionar que em oportunidade anterior visualizei outro apartamento no site da SHS agendei a visita e ao chegar ao local na realidade o contrato era com outra Construtora, informação somente repassada pela Corretora da SHS apos dispender tempo na visita.
E esta outra construtora nao apresentou tambem interesse em seguir com o atendimento de forma que considero atenciosa e cordial.

Vamos ao próximo empreendimento e sem problemas pois acredito que quando uma construtora coloca um apartamento para venda ou alocação realmente ela tem interesse e a oferta de aquisição de compra é real e pode ser efetivada.