Atraso no envio do pedido e falta de retorno

Guaíba - RS
19/05/2026 às 15:00
Efetuei a compra de 5 produtos no dia 10 de maio, com previsão de entrega para o dia 20. No entanto, já se passaram quase duas semanas e, até o momento, os produtos sequer foram enviados.
Além do atraso, também não estou conseguindo contato com a empresa. Já encaminhei mais de um ***** e tentei contato via *****, porém não obtive nenhum retorno.
Confesso que estou bastante decepcionado com a situação. Espero que esta reclamação seja respondida com transparência e, principalmente, com um prazo concreto para envio dos pedidos.
Outro ponto que causa ainda mais insatisfação é ver a loja repostando stories de clientes elogiando a agilidade nas entregas, enquanto diversos consumidores seguem com pedidos atrasados e sem qualquer posicionamento. Isso acaba soando como descaso com quem está enfrentando problemas.
Pedidos de desculpas, por si só, não resolvem a situação nem fazem o produto chegar. Aguardo um retorno urgente da loja, com uma definição clara e a devida agilização no envio dos produtos.
20/05/2026 às 11:27
Olá! Tudo bem?
Aqui é a equipe SHUI
Primeiramente, queremos pedir desculpas por toda a experiência causada com seus pedidos e também pela dificuldade em conseguir contato conosco nos últimos dias.
Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente diante do prazo informado inicialmente, da ausência de atualizações sobre o envio e da falta de retorno pelos nossos canais de atendimento.
Nos últimos dias tivemos um volume de pedidos e atendimentos muito acima do normal, o que acabou impactando diretamente nossos processos logísticos e nosso tempo de resposta. Ainda assim, reconhecemos que isso gerou uma experiência frustrante e lamentamos sinceramente por isso.
Seu pedido já está sendo acompanhado internamente para agilização do envio e manteremos as atualizações corretas daqui pra frente.
Agradecemos pelo seu feedback e pela sinceridade no relato, pois isso nos ajuda a identificar pontos importantes que precisam ser melhorados em nossos processos