Demora na entrega de calça alfaiataria e falta de retorno da marca, com ameaça de Procon.

Suzano - SP

27/05/2026 às 12:35

Bom dia, tudo bem? Fiz uma compra na empresa pois gosto bastante das peças da marca (tenho outras peças que comprei) e nunca tive nenhum problema. Porém, minha ultima compra se trata de uma CALÇA SESS RETA ALFAIATARIA (Cáqui, P) e realizei o pedido no dia 11/05/2026 e até o momento não tive nenhum retorno da marca sobre o prazo de entrega do meu item.
Sempre fui uma pessoa paciente mas já está ficando chato e frustrante aguardar algum tipo de retorno da marca, espero que ocorra uma solução para esse problema. Quero muito a peça, mas, se o problema continuar, irei estar abrindo um pedido de reembolso.
Se continuar sem retorno da marca serei obrigado a ir ao procon para resolver essa questão.

03/08/2026 às 10:10

Olá, Kauê!

Entramos em contato com você de forma privada para confirmar se o seu pedido foi recebido, pois verificamos em nosso sistema que ele consta como enviado.

Ficamos no aguardo do seu retorno para confirmar se a situação foi resolvida ou, caso ainda exista alguma pendência, prestar todo o suporte necessário e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Permanecemos à disposição.

Equipe SHUI