15/02/2022 às 23:46

Meu mic 55 super precisou de trocar a espuma interna. A shure não possui assistência no Rio de Janeiro, uma das maiores cidades do Brasil. Mesmo assim comprei a espuma na autorizada de São Paulo. Ao questionar simplesmente qual a cola deveria usar para a troca a Shure se negou a informar dizendo que somente na autorizada. Mas ora, se não tem autorizada no Rio então como eu poderia adivinhar? Péssimo atendimento. Gastei mais de ******* reais em duas espumas pequenas e sequer me informaram qual cola usar. Nota zero.

16/02/2022 às 15:41

Olá, Marcelo

Gostaríamos de informar que recomendamos que os serviços de manutenção dos equipamentos da Shure sejam feitos apenas na Assistência Técnica autorizada Shure. Assim, podemos garantir a qualidade dos serviços de manutenção dos equipamentos no Brasil.
Adicionalmente, informamos que o envio de equipamentos para o Service Center em São Paulo utilizando os serviços de logística reversa dos Correios é a forma oficial que possuímos de transporte dos equipamentos para a A.T.
Peço contactar o nosso Service Center de São Paulo para alinhar o envio do equipamento para eles.

Shyuri X Pro
******* Barra Funda São Paulo SP CEP **************
*******
******* - WhatsApp
*******

Equipe de Suporte Shure

16/02/2022 às 17:16

Boa tarde.
Os senhores não recomendam.
Os senhores impõem que os serviços sejam feitos na autorizada.
Uma imposição ao se negarem a informar o material necessário para o reparo.
Qual cola usar? Só isso.
Portanto mantenho minha reclamação pelo atendimento precário e impositivo no pós venda.
Pois se não possuem serviço autorizado no Brasil todo portanto não podem tomar certas imposições regras.

19/02/2022 às 03:46

Pois é. Mandei mensagem na shure usa e me responderam com o tipo e cola para usar. Cola de silicone líquida. Mas na shure Brasil tupiniuim se recusam a dar informações impondo regras. Não é difícil entender porque tamanha diferença de qualidade de atendimento. Boa sorte.