calca folgada

02/10/2015 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesComprei duas calcas jeans e na primeira lavagem ambas ficaram folgadas um verdadeiro saco, caindo do corpo.
Ao ligar para a loja (30/09/*******), falei com a gerente Viviane que só pegou meu nome e telefone e só , não me deu status de retorno. Durante a ligação, a gerente me falou que era normal ao lavar a calça ficar folgada. Fato este que estranhei muito pois todas as minhas calças e bermudas são da marca shyro´s e o normal é de que as calças fiquem apertadas um pouco e não folgadas do jeito que ficou. No ato da compra não foi me informado que o tecido das calças tinham esta tendência de lacear.
Minhas calças jeans sempre foram da shyro´s por isso não possuo referencia de outras marcas.
Hoje dia 2/10 ainda aguardo um retorno da gerente. Eu fui na loja do Brás , experimentar uma montanha de calças , escolher duas que ficam legais , pagar e quando chegar em casa na primeira lavagem ficarem muitooooo folgadas.
Fico no aguardo de um retorno da loja.
28/03/2016 às 11:56
precisei ir na justiça