Prazo de entrega - Falta de informação pro consumidor

Santo André - SP
03/10/2019 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um polivitamínico pois estou estudando e trabalhando... e já faz 1 mês que comprei e ainda não recebi. Eles dizem que isso ocorre devido a inspeção da Anvisa porém no site de compra eles não informa esse problema que pode acontecer.
08/10/2019 às 15:26
Prezado Denis,
Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido.
Infelizmente não temos influência nem maiores detalhes sobre o processo logístico dos correios.
Repassamos aos clientes apenas a estimativa de 14 a 20 dias úteis que a empresa de transportes nos informa.
Na grande maioria dos casos chega dentro deste prazo, mas no seu ******* passou um pouco porque ficou muito tempo parado na inspeção da Anvisa, esta parte da fiscalização é normal e todos os produtos passam por ela, o que também nos pegou de surpresa foi o tempo excessivo, provavelmente devido ao grande número de encomendas chegando no Brasil.
Adicionalmente, acompanhando pelo código de rastreio vimos que finalmente foi liberado pela Anvisa e encaminhado pro seu endereço no dia 07/10. Desta forma o senhor deve estar recebendo o pedido com um atraso de cerca de 10 dias.
Pedimos desculpas pelo transtorno e oferecemos um desconto em sua próxima compra conosco para amenizar um pouco a chateação.
Caso tenha alguma dúvida sobre o pedido, por favor não hesite em nos contactar. Estamos a postos para atendê-lo.
Att Equipe ShytoBuy Br.
09/10/2019 às 22:50
O produto chegou hoje só que errado pois comprei uma vitamina para a mente e veio um tal de Cinnamon (Canela). Nunca vi esse produto na minha vida e a função dele e totalmente diferente do que eu comprei!
Empresa não tem controle da suas encomendas...
Não indico pra ninguém pois esta sendo um grande amolação pra mim!
10/10/2019 às 13:43
Prezado Denis,
Pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente houve um equívoco em nosso depósito e seu produto foi trocado.
Mas já nos disponibilizamos a ajudá-lo e o sua ordem de reenvio já está criada, seu suplemento está a caminho.
Enquanto isto recomendamos que experimente o suplemento que recebeu por engano, também é de boa qualidade e ficou como brinde por nosso erro.
Caso precise de mais alguma assistência estamos à disposição.
Att Equipe WeightWorld BR
27/10/2019 às 23:59
Eles resolveram tudo com muita agilidade.

28/10/2019 às 09:06
Prezado Denis,
Sentimos muito pelo erro em um primeiro momento.
Mas fizemos nosso melhor para resolver e ficamos muito felizes com sua compreensão e também que tenha ficado satisfeito com a solução oferecida.
Se precisar de alguma assistência ou comprar novamente, por favor não hesite em nos contactar, será um prazer atendê-lo novamente.
Att Equipe ShytoBuy Br.