Produto nao foi entregue e não querem fazer o estorno do valor!

07/05/2020 às 14:25

A compra foi efetuada no dia 06/04/******* e até a data de hoje não foi entregue, sendo que no site estava estipulado o prazo máximo de 20 dias úteis para o recebimento. Extrapolado o prazo, liguei para lá e falei com os Sr.s Gabriel e Wilian, que disseram que eu preciso aguardar por período indeterminado até que o produto chegue e só assim, quando eu recusar o recebimento de um produto "[Editado pelo Reclame Aqui]", eles irão poder me estornar.
"Encomendas para o Brasil
Entrega pelos Correios do Brasil em 14-20 dias úteis."
Gostaria que o reembolso fosse feito IMEDIATAMENTE, uma vez que já ultrapassou o prazo máximo para a entrega do produto, e uma vez que, noticiada pelo funcionário Wilian, existe um seguro feito entre a empresa e os correios para casos de produtos extraviados e a Shytobuy quer jogar essa conta para o consumidor final que sou eu.

05/06/2020 às 14:44

Prezada Mila,
Sentimos muito por receber uma reclamação sobre seu pedido.

Note que às vezes, infelizmente a entrega de encomendas para o Brasil pode atrasar, tanto devido à grande distância quanto pela demora de liberação pela alfândega.

Entendemos sua chateação quando pediu o reembolso, mas no momento o ******* perto de ser entregue e portanto nós não tínhamos uma forma de parar a entrega.
Porém ressaltamos que sempre estivemos à disposição para atendê-la e tirar todas as dúvidas.

Agora é possível verificar que a senhora agiu conforme orientado e recusou a entrega alguns dias depois, então pudemos proceder com o estorno conforme solicitado e o mesmo já está completo.

Esperamos que no fim a senhora entenda nosso esforço para agir dentro de nossas possibilidades e que tenha ficado satisfeita com a solução final.

Nossos melhores cumprimentos,
Att Equipe ShytoBuy