Não indico para ninguém!!!

Santo André - SP
16/04/2020 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesFiz o agendamento e pagamento do sinal para aluguel dos móveis para festa da minha filha conforme combinado, segui todas as orientações sobre documentações e afins nos prazos indicados a risca, 1 dia antes da festa a empresa informou que estaria fechada, e que não iria alugar os móveis. Quando questionados sobre o estorno, fui informada que seria feito dia 06/04 e que meu caso seria informado para administração . Após quase 1 mês sem retorno algum ou posicionamento, entrei em contato com a empresa, onde informaram que meu estorno seria realizado 90 dia APÓS MINISTERIO DA SAUDE LIBETAR S QUARENTENA.
Sendo que existe internet bank, telefone de atendimento aos bancos e afins por onde a empresa pode realizar o estorno. Pediram minha compreensão e informaram que estão sem dinheiro.
1 não serei compreensivel pois não houve compreensão alguma por parte da empresa mesmo estando com tudo alugado... e preparado 1 dia antes da festa... nao houve compreensão em não ter onde colocar os itens da festa por falta dos móveis que não foram entregues na data.
2 não existe falta de canais e opções para estorno sugeridas.
É inadmissível precisar aguardar ******* dias (30 dias que pediram para estorno e mais 90 dias APÓS uma decisão do ministério da saúde que não temos nem precisão de quando será)
3Se não tem dinheiro, va até um banco e solicite um emprestimo, condições especiais tenho certeza que não faltarão diante ao cenário que encontramos enfrentando. Honre seus compromisso ao invés de apenas pensar em si próprio cancelando sonhos, segurando valores etc... São 2 lados que foram [Editado pelo Reclame Aqui] e em momento algum fui amparada ou pensaram no lado do consumidor.
Deixo Expresso que: NÃO DESEJO MAIS O ESTORNO, NO MEU CASO DE 40 REAIS POIS JA QUE ESTÃO SEM DINHEIRO, E SÃO TÃO MESQUINHOS PENSANDO APENAS NO PROPRIO UMBIGO, FICA MINHA ESMOLA!
EMPRESA SEM COMPROMETIMENTO ALGUM!
NÃO RECOMENDO EM HIPÓTESE ALGUMA, POIS NÃO HA RECIPROCA MUITO MENOS EMPATIA! APENAS PENSAM EM SI PRÓPRIOS! FINANCEIRO PÉSSIMO!!!! ATENDIMENTO PÉSSIMO!!! UM LIXO!!!
17/04/2020 às 14:06
Oi Leticia,
Primeiramente queremos te dizer que nos colocamos no seu lugar desde o início e que estamos dispostos a fazer o possível para resolver essa situação.
Porém, ficamos bem chateados com a forma que você nos coloca, sendo que, estamos te prestando total esclarecimento dos fatos e nos justificando diante de uma pandemia global no qual está afetando todos os segmentos.
Afirmo ainda que somos uma pequena empresa em busca de prosperar e que estamos sofrendo MUITO com a pandemia do coronavírus e ainda assim tentando honrar nossos compromissos.
> > Sobre o cancelamento dos itens alugados para festa:
Fomos pegos de surpresa diante da pandemia global.
O único motivo da sua reserva ter sido cancelada foi o coronavírus, nada mais.
Quando saiu o decreto do governo de que não poderíamos mais abrir a loja realmente ficamos apreensivos de talvez levar uma possível multa, pois somos uma empresa de festas e não estamos na categoria de serviços essenciais para a população.
Te afirmo que o cancelamento dos seus itens alugados não foi voluntário e sim obrigatório pelo governo, além de que, temos nossos valores, estamos seguindo todos os protocolos da OMS e não queremos contribuir para a propagação do vírus.
Por isso, não pudemos te atender e te pedimos desculpas novamente.
> > Sobre o reembolso de valores e prazo:
Já reembolsamos muitos clientes da loja no início da pandemia o que fez ficarmos com o caixa zerado, literalmente zerado. Dado esse motivo que precisamos de um prazo de 90 dias para te reembolsar. Foi uma forma que encontramos para negociar com os nossos clientes sem deixar de cumprir com suas necessidades.
Ainda assim, nossa pretensão é pagar a todos antes deste prazo e torcendo para reabrir a loja e arcar com os nossos compromissos.
O seu reembolso é no valor de 40,00 reais referente ao sinal de 50% dos itens que você alugou e te afirmo novamente que nós queremos te devolver o dinheiro sim, porém, pedimos o prazo de 90 dias pois já devolvemos muito dinheiro para vários clientes e no momento estamos de portas fechadas devido decreto do governo, tentando ao máximo arcar com as despesas essenciais para não quebrarmos.
> > Sobre empréstimo no banco como sugerido pela cliente:
Já recorremos aos empréstimos o que abriu a possibilidade de reembolsar 30% dos nossos clientes, porém, infelizmente não temos mais crédito com o banco.
Esperamos compreensão de sua parte e caso ainda queira o dinheiro de volta, por favor, nos chame via whatsapp pois seu nome ainda está na lista de próximos reembolsos.