PRODUTO NÃO ENTREGUE

Santo André - SP
20/03/2020 às 04:40
Ver todas ReclamaçõesAluguei um tema para a festa que vai ocorrer dia 21/03 ha um mês atrás. Tudo certo e pago.
Devido a situação atual do País a Dona da loja fechou e se negou a entregar a decoração SEM AVISAR que iria fechar, ou tentou contato para avisar e tentar reembolsar o valor.
Me mandou uma msg no dia 18/03 fala do que poderia retirar o tema no dia seguinte. Quando foi dia 19/03 que fui retirar o tema, a loja estava fechada e ela se recusou a entregar o tema. Quando pedi o dinheiro de volta ela disse que iria depositar quando ela quisesse pq não era obrigada a depositar na hora, mandando eu procurar meus direitos.
Solicitei a viatura de policia! Chegando no local ela se fez de boa moça querendo dizer que era irresponsável por fazer festa na situação atual do país e dizendo que eu estava me recusando a receber o dinheiro.
Batemos boca, ME CHAMOU DE LOUCA, disse que não era obrigada a passar por aquilo... totalmente sem ética e postura de comerciante.
No final, chamou a policia e devolveu o dinheiro (aquele que não tinha no começo).
DESCASO TOTAL E SEM POSTURA
JAMAIS RECOMENDO!
20/03/2020 às 16:25
Oi Camila, ainda estamos bem chateados com a situação que ocorreu, todos estamos em quarentena devido a pandemia do corona vírus e todas as festas foram canceladas, sem exceções.(O que pra gente é péssimo financeiramente, pois nós da Si Brasil dependemos das festas para faturar, viver, comprar comida para nossos filhos).
Devido ao momento que estamos passando, todos os nossos parceiros e fornecedores também fecharam. Mas não fecharam porque quiseram, fecharam pois foi emitido um decreto que todas as lojas cujas hajam possibilidade de aglomeração deveriam fechar, é lei.(e não escolha nossa pois é pro nosso bem, para o bem do seu filho, do meu e de vários outros). Foi tudo muito rápido, o decreto foi emitido de um dia para o outro, na semana anterior nós não sabíamos que esse decreto seria emitido e que precisaríamos cancelar tudo. (nós te mandamos uma mensagem com o comunicado que estaríamos cancelando, isso está registrado)
Camila, nos colocamos sim no seu lugar e sabemos o quão difícil pra você é não fazer a festa da sua criança pois trata-se de um sonho, porém, nesse momento precisamos nos resguardar, resguardar a saúde dos grupos de risco, principalmente.
Sobre a devolução do dinheiro, em nenhum momento negamos, porém realmente existiam outras pessoas na fila pra receber antes de você.
NINGUÉM esperava por isso, e por esse motivo, todos tivemos que ser flexíveis e trabalhar como negociadores. Não tivemos problema com nenhum outro cliente.
Solicitar uma viatura como você fez iria adiantar em nada além de causar mais transtorno para os policiais que estão trabalhando em prol do combate contra o corona vírus.
Quando você veio na nossa porta, gritou, falou várias palavras que nos insultaram, como por exemplo, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso podemos te afirmar que não somos, porque se fossemos, você não seria nossa cliente há 2 anos como você mesmo disse para o policial. Enfim, devolvemos seu dinheiro.
Uma pena estarmos encerrando nosso relacionamento dessa forma, mas nossos valores estão acima disso.