Arranjos de balões murchos, suporte pós-venda inexistente e recusa de reembolso

Santo André - SP
19/11/2025 às 13:03
Produto entregue com péssima qualidade e falta total de suporte pós-venda
Comprei dois arranjos de balões na loja por volta das 16h. Por volta das 18h, ambos já estavam murchos. Tentei entrar em contato com a loja de várias maneiras, mas não obtive retorno: não responderam mensagens e desligaram minhas ligações.
Precisei ir pessoalmente até o local e fui atendida pela própria dona, que tentou resolver o problema de apenas um dos balões. Porém, ao chegar em casa, esse balão também estava murcho. Sobre o segundo arranjo, tentaram me entregar um produto totalmente diferente do que comprei, torto e mal feito, e ainda disseram que estava bonito.
O atendimento foi um descaso. O mínimo seria devolver meu dinheiro. A única justificativa dada foi que esse tipo de produto não tem garantia. Na venda, são atenciosos. Quando o problema aparece, ignoram o cliente.
Solicito a devolução do valor pago e uma posição da loja, pois fiquei extremamente insatisfeita com a qualidade e com o tratamento recebido.
27/11/2025 às 11:18
Oi Maria,
Antes de tudo, lamento sinceramente pela experiência frustrante que você teve, não é esse o padrão que buscamos entregar. Revisamos o caso internamente e já realizamos a devolução integral do valor pago, exatamente como você solicitou.
Quero reforçar que a situação que você descreveu não condiz com o nosso processo normal de produção e atendimento. Já fizemos uma checagem técnica nos materiais utilizados naquele dia e ajustamos procedimentos internos para evitar que algo semelhante aconteça novamente, tanto na qualidade dos arranjos quanto no suporte pós-venda.
Mesmo diante da falha, agradeço por ter ido pessoalmente conversar conosco. Isso nos deu a chance de entender o ocorrido e corrigir o problema da forma mais justa possível.
Queremos muito que vc continue sendo nossa cliente.
Continuo à disposição caso precise de algo mais.
SI Brasil.
27/11/2025 às 11:38
Após a reclamação, a empresa entrou em contato comigo e realizou o reembolso via PIX.
Agradeço o retorno e a solução apresentada.