Cliente forçado a consumir rodízio e open bar, e pressionado a avaliar garçom positivamente.

15/07/2026 às 13:43
já faz uns dias que estou tentando colocar essa mensagem no google mas por alguma razão não esta entrando então infelizmente vou colocar aqui, Eu sou cliente do si senor a um tempo dia 03/07 tive minha terceira visita a unidade de Moema estive também no dia dos namorados minha primeira visita foi em janeiro e foi tudo ok fomos muito bem atendidos na Época porem a partir da segunda visita começou a acontecer uma situação muito chata e desagradável eu e meu namorado só pudemos chegar ao restaurante por volta das 23hrs a gente foi atendido pelo Garçom Vinicius que nos forçou a pegar um rodizio com open bar de bebidas mesmo a gente dizendo se compensava pelo o horário ele disse que sim que dava tempo de beber e comer pois o gerente liberava um pouco a mais de tempo de precisasse pois bem deu 23hrs e 20 minutos já estava encerrando e parecia estar nos forcando a ir em bora não conseguimos beber nem se quer dois drinks pagando o valor de 198 reais fora o serviço e ainda no final nos trouxe um papel do google pedindo para se puder a gente avaliar que tinha uma promoção para os garçons da unidade e pedindo para a gente colocar o nome dele e o avaliar bem nos ficamos com pena de dizer não porem fizemos demos uma segunda chance a o restaurante ontem o próprio o mesmo garçom Vinicius nos atendeu e mais uma vez nos quis forçar a consumir algo desta vez não aceitamos eu nunca reclamei de nada porem achei um absurdo a gente pede uma sugestão e se não aceitar parece estar ofendendo o garçom que fecha a cara e nos atende mal !!!
20/07/2026 às 12:10
Maria clara, bom dia!
Lamentamos essa experiência ruim.
Seu relato foi recebido em imediato, especialmente em relação ao atendimento mencionado. Nosso objetivo é que todos os clientes se sintam à vontade e bem atendidos e jamais pressionados a consumir qualquer item do cardápio. Essa não é a orientação da nossa empresa.
Tentamos contato com você por telefone e também via WhatsApp, porém não obtivemos retorno. Gostaríamos muito de ouvir mais detalhes da sua experiência para que possamos nos retratar de maneira individualizada.
Se ainda tiver interesse, pedimos, por gentileza, conosco pelos nossos canais de atendimento ([email protected]). Será um prazer conversar com você.
Agradecemos, pois teu relato contribui para a melhoria dos nossos serviços.
Equipe de ExperiÊncia do Si Señor.