Comida ruim/ mal atendimento

Ribeirão Pires - SP
26/05/2025 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesFomos na unidade de Santo Andre, no dia, 25/05. o cardápio quase não tem variedade, não tinha nem burrito.... Comida sem tempero, e o mini hambúrguer estava encharcado de manteiga, encharcado, deixaram de mandar alguns pedidos, e quando meu amigo disse que não pagaria os 10% o garçom foi extremamente rude. Não recomendo a ninguém, foi o pior rodízio de comida mexicana que fomos.
25/07/2025 às 15:25
Olá, Tamires! Obrigada por compartilhar seu relato.
Após receber sua manifestação, a equipe da unidade de Santo André revisou o atendimento e os acontecimentos relacionados ao seu pedido. Foi constatado que o chilli solicitado estava disponível e foi prontamente servido quando solicitado. Sobre a situação com o garçom, a equipe reforçou a importância de manter a cordialidade em todas as circunstâncias, inclusive em casos de recusa da taxa de serviço.
Compreendemos que sua experiência não tenha sido satisfatória, e seu feedback foi fundamental para reforçar o compromisso da equipe com o atendimento de qualidade e o cuidado com os detalhes.
Seguimos à disposição e esperamos poder proporcionar uma experiência mais alinhada às suas expectativas em uma próxima visita.
07/08/2025 às 21:14
Um pedido de desculpas não resolve o problema, muito menos supor que eu [Editado pelo Reclame Aqui].
07/08/2025 às 21:14
16/11/2025 às 08:46
Eles me pediram desculpas, e falaram que esse não é o padrão deles, porém isso não recupera meu tempo perdido, e nem o dinheiro gasto, paguei caro numa comida ruim.
18/01/2026 às 09:45
Não resolveram nada.