Desrespeito e demora no atendimento em rodízio

12/06/2025 às 22:56
ID: 219551935
Ver todas ReclamaçõesFui ao restaurante da unidade Tatuapé ,era minha primeira vez no restaurante e uma data especial . Pedir 2 rodízios que era 128 cada . Serviram a rodada , pedir mais dois pratos e demorou 40 minutos , pedir a conta de frustração ! E logo após o garçom chegou à mesa com o pedido logo pedir para aquele prato ser colocado pra viagem por conta da demora . Ele revirou os olhos e foi falar com outra garçonete , pagamos a conta de 300 reais que foi passada pelo gerente da unidade .
Fiquei aguardando ele por pra viagem, e fui ignorada , depois de um tempo chamei o mesmo garçom e ele simplesmente me olhou e disse grosseiramente Rodízio não põe para a viagem .
O mínimo era ter falado na hora que eu pedir pra viagem que não dava para por não deixar eu esperar , sendo que eu já havia esperado tanto pela comida .
Muito triste com essa desconsideração nesse dia que era pra ser especial pra mim .
25/07/2025 às 17:56
Olá, Mylenna! Confirmamos que a gerente de qualidade já entrou em contato para entender melhor a situação e esclarecer todos os pontos mencionados. Seu relato é muito importante para nós, e estamos comprometidos em aprimorar continuamente o atendimento para que experiências como essa não se repitam.
Agradecemos por nos trazer esse feedback e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço respeitoso e atencioso, especialmente em momentos tão especiais.
Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento que precisar.