09/05/2026 às 15:14

Todos os anos eu comemoro [Editado pelo Reclame Aqui] no Si senor santana isso a uns ***** seguidos, sempre reservo com antecedência pra que dê tudo certo! E ao longo dos anos a qualidade vem caindo terrivelmente, nesse último domingo ***** tive uma das minhas [Editado pelo Reclame Aqui], se não fosse pela minha família presente teria ido embora. Uma conta de mais de ***** para informar que era para vir tudo da mesa sem pico e guacamole em todos os pratos mais de ***** e voltar com tudo do mesmo jeito, sou alérgica a camarão a mesa todas as vezes trouxeram o camarão na tortilha, sendo que foi informado na reserva! Ao chegar lá nem reservada a mesa estava reservei pelo órbita, o restaurante confirmou e chegando lá a recepção não sabia da existência da reserva! Foi ridículo, além disso, contatei pelo WhatsApp quase 1 mes antes confirmando tudo e os dados sobre o que precisaria para a promoção de aniversário disseram que era somente o rg, para a promoção de 2 bebidas, chegando lá o garçom também disse que não poderia pois a partir de ***** teria que resgatar um voucher pelo app para ter a cortesia sendo que estávamos no dia 3 e contatei antes, então foi um constrangimento ele indo e voltando todas as vezes até o tal gerente pra ver se eu teria direito, me senti pedindo uma esmola quando era para eu estar me sentindo FELIZ NO MEU ANIVERSÁRIO! Foram diversos pontos de erro, inclusive a minha mãe ter pedido ***** ***** e eu mais ***** 1 ÁGUA que é só pegar na geladeira a garrafa, o rodízio vindo, pessoal com sua bebida e ela esperando uma água, até mesmo o garçom com todo esses erros reforçou na mesa "[Editado pelo Reclame Aqui] " realmente [Editado pelo Reclame Aqui], eu mal comi pois TUDO que pedimos sem guaca e pico veio com cebola nada veio separado além do camarão gente foi terrível [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] além disso, na hora de pagar pelo desserviço informei que seria sem a taxa, falei exatamente "ja foi pago ***** neste cartao, passe ***** neste no débito, o serviço não iremos pagar desta vez " a sorte é que eu resgatei o valor certinho no app, pois se não ele teria passado mais de ***** pois passou o valor total mesmo eu dizendo que não! Eu encostei cartao confiando na empresa sem ver a tela, deu recusado pendei uai, dai olhei o valor quase 900 falei MOÇO É ***** E POUCO É SEM O SERVIÇO! VOCÊ ESTÁ PASSANDO O VALOR INTEIRO, ele fez cara de paisagem e colocou o valor correto que pedi, ao ir embora todos com uma cara de poucos amigos, durante toda estadia estavam mais preocupados em socializar entre si e dançar no salão até falar de anime, menos fazer o que foram contratados pra fazer com no mínimo cuidado! Camarão numa mesa de alérgicos é uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]! Não vão!!

28/07/2026 às 18:20

O proprietário entrou em contato comigo, resolveu, voltamos foi tudo excelente