Mau Atendimento e Falta de Rodízio em Loja de Shopping

13/06/2026 às 16:49

Fui com minha família na loja do shopping São caetano , o atendimento foi pessimo , pedimos
Rodízio pois no site informa que a loja possui rodízio , nos cardápios da loja também tem a opção só que o funcionário falou que o gerente não estava liberando o rodízio pq que tinha bastante pedidos na loja !!!
Solicitamos falar com o gerente e o mesmo
Não quis vir falar com a gente !!!

15/06/2026 às 17:33

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Gostaríamos de esclarecer que o rodízio é um serviço oferecido mediante disponibilidade operacional da unidade no momento da visita. Por esse motivo, em algumas ocasiões, pode não ser possível servi-lo.

De toda forma, entendemos sua frustração, especialmente pela percepção de falta de acolhimento e pela dificuldade em obter esclarecimentos durante sua visita. Esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Seu relato foi compartilhado com a gestão da unidade para análise e revisão dos procedimentos de atendimento.

Agradecemos pelo seu feedback.

Att.,
Atendimento ao Cliente e Comunicação

15/06/2026 às 17:38

Deixando bem claro que gerente suspendeu rodízio após eu estar acomodado na loja , com a resposta de empresa da para ver que a mesma não está nem aí para o cliente !!!!