Pedido via iFood e presencial com itens faltando, atraso na entrega e qualidade dos produtos questionável.

31/01/2026 às 23:52

Sou cliente desse restaurante há muito tempo, ou melhor eu era, pois as experiências com a entrega e mesmo indo pessoalmente buscar fez com que eu não queira nem passar na porta.
Eu já fiz pedido algumas vezes pelo iFood, os pedidos ou vieram errados, ou vieram com itens faltando, mas sempre com atraso, os prazos de entrega não são cumpridos.
Eu pedi para o meu marido ir hoje, 31/01, buscar pessoalmente, mais de 40min para ficar pronto, quando meu marido chegou em casa eu não acreditei que o pedido veio errado.
Os tacos não foram o que meu marido solicitou, foi comprado e pago duas porções de churros, porém veio apenas uma, além disso o doce de leite está vindo muito líquido, me faz pensar que estão colocando água no doce de leite para render.
Estou indignada por pagar caro em um restaurante de péssimo atendimento.
Não recomendo.

02/02/2026 às 09:22

Bom dia,

Entraremos em contato direto com o cliente para tratamento adequado a esta reclamação, bem como entender qual de nossas unidades a que se refere.

At.te

02/02/2026 às 22:31

Eles prontamente responderam, ouviram meus questionamentos e até minhas sugestões. Estou agradecida.

03/02/2026 às 08:25

Nós agradecemos o contato. Visamos melhorar sempre.