Péssima experiência , falta de respeito com consumidor

Jundiaí - SP

24/07/2026 às 22:16

Péssima experiência expectativa totalmente frustrada
Viajei de outra cidade especialmente para conhecer esta unidade, já que tinha ótimas referências do atendimento e do sabor da comida em outros endereços da rede. Infelizmente, a visita foi uma grande decepção do início ao fim.
A sequência de falhas no atendimento foi inacreditável:
Atraso absurdo: A entrada só chegou à mesa praticamente no final do refeição.
Pratos desencontrados: A comida não veio junta. Chegamos ao ponto absurdo de uma pessoa assistir a outra comer enquanto esperava o próprio prato.
Pedidos esquecidos: Dois dos pratos só chegaram à mesa depois que solicitamos o cancelamento devido à demora.
Comida sem sabor: Quando os pratos finalmente chegaram, estavam totalmente insossos e sem o padrão de qualidade que eu conhecia.
Promessa não cumprida: Para tentar contornar a situação desagradável, nos ofereceram uma sobremesa como cortesia. Incrivelmente, até a sobremesa esqueceram de entregar.
Foi uma experiência extremamente frustrante e um descaso total com o cliente. Não recomendo e não pretendo voltar a esta unidade e nem frequentar mais a franquia

27/07/2026 às 08:19

Bom dia!

Lamentamos esta experiência e para darmos continuidade ao tratamento desta reclamação, precisamos da unidade visitada.

27/07/2026 às 08:30

Foi na unidade do Campinas Shopping

05/08/2026 às 10:51

Não houve nenhum retorno, fico no aguardo.