Não cumprem o prazo e não têm ética com o cliente

Brasília - DF

25/02/2025 às 11:30

Péssima experiência.
Contratei três janelas, dois boxes e duas portas de correr e demoraram muito para instalar, ainda mentindo pra mim sobre o prazo. Faltaram com a instalação DEZ VEZES.
A instalação estava marcada para segunda, eu remarco para terça (em momento nenhum me falam que na terça não podia); daí na terça atrasam, e, POR CONTA DO ATRASO eu decido adiar de novo, (mais uma vez não falam que não podiam na quarta). Então passa-se quarta e quinta, isso tudo eu cobrando, e não vão, falam que estão indo e simplesmente não vão. Na sexta falaram que iam de manhã, chegam de tarde, e vão embora às 16h, sem ter instalado tudo!
Após mais reclamação minha, chegam no sábado, ainda sem instalar tudo. A essa altura já tive que me mudar, dormindo em local sem janela, casa reformada pegando chuva. Passa-se segunda, terça, quarta novamente, só na quinta conseguem terminam a instalação, entre indas e vindas, levando material aos poucos. O vidro da última janela só chegou no penúltimo dia, ainda deixaram pro dia seguinte alguns acessórios. Ou seja, esse vidro sabiam desde o início que não tinha, desde o início poderiam ter me falado que iria atrasar muito, mas, além de estarem atrasados, em momento algum tiveram a honestidade de assumir o erro, e me informar o prazo correto, ficavam mentindo, dizendo que iam instalar.
Foram medir duas vezes, pelo que entendi mediram errado, mandaram fazer o produto errado. Em momento algum foram claros comigo, não informaram claramente que havia sido feito medição errada, isso eu fui entendendo aos poucos, percebendo as falhas deles. Só ficavam falando que iam instalar tal dia, e não chegavam.
Em contato com a gerente, ela ainda teve a audácia de dizer que o atraso se deu pelo fato de eu ter remarcado uma vez! Achei isso uma máxima falta de respeito, eu remarquei UMA vez, eles faltaram DEZ VEZES.
Empresa antiética, que não respeita contrato, não respeita o consumidor, não tem valores, não tem moral. Mentem.

09/04/2026 às 13:05

Empresa com zero profissionalismo. Atraso e enganação, prometendo prazos e mentindo para o cliente. Não confiem.