Atraso na entrega e falta de comunicação na compra de portões de alumínio

Brasília - DF

12/11/2025 às 10:48

Fiz um contrato de compra de portões de alumínio para minha residência com esta empresa. Pelo contrato e pela data de início de pagamento e pela data em que eles fizeram as medições no local eles deveriam entregar o produto até no máximo final de setembro deste ano. Já paguei metade das prestações e até a presente data (12/11/2025) não houve entrega e nem sinalização de quando o produto será entregue. Ao tentar contato com a empresa, uma secretária me informou que eles estão fazendo uma reestruturação, inclusive com mudança do show room da empresa, e que por isso estavam com os pedidos atrasados. O funcionário responsável pela execução do serviço me informou, por volta de setembro, que eles estavam aguardando peças que faltavam e que já iriam começar a produção dos meus portões. No entanto, quase dois meses depois, os portões ainda não foram entregues. Tentei falar com o dono da empresa que também não me atende mais. Gostaria de ter os portões ou meu dinheiro de volta o mais breve possível.