Brasília - DF

12/06/2020 às 13:40

Comprei uma janela pequena - vidros e instalação - e apenas a instalação de outras duas janelas . Foi exigido pagamento adiantado, paguei no cartão em 4x, no dia 29 de maio de *******. Até agora a SIA GLASS não tem agenda para instalar. Está fazendo o serviço em prestações, no dia e na hora que eles querem , sem avisar que vem fazer o serviço. Hoje foi a segunda vez qu avisaram em cima da hora , avisou que viria às 7h58 da manhã, às 8h15 estavam batendo na minha porta. Eu não pude atender. Eles me disseram que não tem agenda , que é um encaixe. Mas eu não paguei encaixe, paguei o preço solicitado. pelo serviço agendado. Não tem o menor respeito pelo cliente. Vou pedir o cancelamento da compra com a devolução do pagamento , pois venderam um serviço que não podiam atender. Um serviço que se faz dentro de meio expediente . Eles vêm , ficam trabalhando por uma hora , vão embora , voltam dois dias depois, sem avisar, como se a casa fosse deles, vem na hora que quer , quando quer sem o menor respeito ao cliente. O QUE É PIOR , NÃO ACABA O SERVIÇO. Um serviço que duraria no máximo 4 horas de serviço, já vieram dois dias diferentes em encaixes, como se tivesse fazendo favor em instalar o serviço previamente pago. O Serviço ainda está na metade.

16/07/2020 às 19:23

Pela sua confiança em escolher a nossa empresa temos a responsabilidade de efetuar todos os serviços conforme o contratado e acompanhar qualquer comportamento que não condiz com a conduta estabelecida pela empresa. O contrato assinado entre ambas as partes tinha como prazo 15 dias úteis após assinatura do contrato, que foi no dia 28/05/*******, logo, o prazo final da entrega seria 19/06/*******.
Demos início as instalações no dia 10/06/*******, foi instalada a janela de vidro nova e ficou faltando instalar os vidros existentes, pois foi contratado somente instalação. Infelizmente por um desencontro de informações não foi avisado a senhora com tempo de antecedência a ida da equipe de instalação no dia 12/06/******* e que não pode entrar porque a casa estava sendo dedetizada, e neste dia não foi possível esperar a dedetização para a conclusão da obra. Foi constatado também que os vãos dos vidros que faltavam para finalizar a obra tinham que ser arrumados, logo tivemos que aguardar a finalização dos vãos e assim que informado a finalização dos vãos o serviço pela Sia Glass foi concluído dia 22/06/*******.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno, o serviço foi entregue dentro dos prazos, porém nosso sucesso vem exclusivamente pela sua satisfação.

Estamos sempre dispostos a atendê-la da melhor forma possível. Caso seja necessário, entre em contato conosco.

Obrigado.

Equipe Sia Glass.

16/07/2020 às 21:03

A SIA Glass se esforçou para resolver.