Brasília - DF

04/11/2020 às 12:04

No dia 25.08.20, fiz a compra de um espelho, uma bancada para lavabo, uma mesa de estudo em vidro e um tampo de mesa. Já se passaram 60 dias e não conseguem entregar as peças. Em contato com a loja ninguém consegue dizer quando virão fazer a instalação. As inúmeras mensagens de whatsapp não resolvem o problema. Em contato no telefone fixo da loja passam a ligação para pessoas que desconhecem o problema e não conseguem ajudar a solucionar porque dizem que não são os responsáveis. Empresa não cumpre prazo de entrega contratual e não se posiciona quanto a data da entrega dos produtos. Contato realizado com Igor, Randolfo, Lorena, Marinalda e inúmeros outros atendentes.

21/04/2025 às 15:44

Olá, Adriana!

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Tivemos um problema técnico com o acesso à nossa conta no Reclame Aqui, o que nos impediu de visualizar e responder as mensagens por um período.

Verificamos que sua solicitação já foi solucionada anteriormente, mas mesmo assim gostaríamos de reforçar que estamos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida adicional.

Valorizamos muito o seu contato e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar cada vez mais nosso atendimento.

Sia Glass