Descaso

Guarulhos - SP
21/09/2017 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesA empresa Sial a serviço da ComGás instalou em minha residencia o gás de cozinha, onde foi necessário abrir meu fogão para troca de algumas peças para fazer a conversão do fogão. Porém liguei na ComGás e também na Sial para reclamar da chama do fogo que estava muito alta e oscilava muito(não foi resolvido) No dia 10/09/******* devido a um vazamento interno do fogão e a chama alta o mesmo veio a pegar fogo na parte de cima , queimando a mesa do fogão, botões , frente parcial, toda a parte elétrica e velas. na mesma hora liguei na emergência da ComGás que vieram imediatamente , desligaram meu gás e passaram o caso para a equipe da Sial. No dia seguinte a equipe chegou abriram o fogão identificaram o problema e trocaram algumas peças e ficaram de voltar no dia seguinte , estou com um fogão danificado sem parte elétrica , apenas 3 bocas funcionando , não me falam um previsão para substituir as peças ou realizar a troca do mesmo. Ligo quase todos os dias e me falam que uma equipe esta vindo e nada. Total descaso, Vou fazer um boletim de ocorrência do que aconteceu e exigir os meus direitos!
14/11/2017 às 14:39
NEM OUVE UM ATENDIMENTO