Gelatina de Limão Causou Queimação e Pigarro na Garganta, Experiência Negativa com o Produto

Bauru - SP
08/04/2026 às 18:48
Oi comprei pra provar as gelatinas de vocês recente,e o problema e que depois de consumir a de limão fez pigarro na garganta deu uma queimação nela, mas como não sabemos o que vai dá então não guardei embalagens, mas tem nota se quiser, há foi a primeira vez e não tive experiência boa, comprei dela de maracujá e abacaxi elas normais, e achei o gosto meio fraco também só isso falou.
05/05/2026 às 09:56
Prezada Sra. Ana Lucia
Muito obrigado pelo seu interesse em nossos produtos. O seu contato é muito importante para nós!
Conforme nosso contato telefônico na ocorrência, providências foram tomadas junto ao nosso Controle de Qualidade.
Permanecemos à sua inteira disposição através do nosso telefone 17 32711514 em dias úteis das 8 às 17h, ou se preferir, através do e-mail [email protected]
Serviço de Atendimento ao Consumidor Siamar.
www.siamar.ind.br
05/05/2026 às 23:26
Oi tudo bem, então não foi resolvido nada ainda na verdade viu fiquei esperando representante faz uma semana e meia com a palavra dada de *****, ainda não foi concluído só tô na espera
12/05/2026 às 17:15
Bom essa nota e pelo tempo de espera que tive nisso e pq comprei 3 de cada veio 2 de cada mas também outros novos sabores pra provar só isso, mas substituiu outros sabores também pra conhecer melhor tá bem também.