Reembolso não efetuado

Salvador - BA
20/03/2024 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesFiz um primeiro pedido com a loja Sibelle Modas no dia 17/03/24 e pedi entrega via Sedex, pois precisarei das peças dia 22/03 para um evento. Recebi um e-mail com o código de rastreamento e não havia atualização. Após entrar em contato com a loja por WhatsApp me informaram que a blusa estava em falta e foi gerado um cupom, porém escolhi outra peça que também não havia pronta entrega. Então devido a minha urgência pedi o reembolso, informando a minha necessidade do reembolso, e desde as 14hs do dia 20/03 me dizem que será feito o reembolso, e ignoram minha situação
Tenho direito de receber o valor devido pela peça não entregue, que foi a blusa no valor de R$*******,80, pois tenho urgência e direito como consumidora. Passou a tarde e noite e não obtive o reembolso como haviam dado a palavra.
Venho recorrer a este canal solicitando que seja feito de imediato o reembolso, pois paguei o pedido a vista via pix, não há dificuldade alguma nessa devolução.
21/03/2024 às 09:29
Bom dia Fernanda ,o estorno ja foi realizado e comprovante enviado em seu telefone de cadastro,obrigada .
21/03/2024 às 10:31
Reembolso foi efetuado no dia seguinte a minha solicitação.