Se for on-line não compre. Demora.

Salinas - MG
03/02/2026 às 08:20
Péssima venda no on-line. Comprei uma calça dia 28 só foram enviar hoje dia 03 os correios. Ou seja, o prazo não é de acordo com o que você compra. Nem compras pela China é assim. Estou decepcionada. E só comprei nessa loja porque a marca une que chc indicou. Se for online não comprem a não ser que não precise mesmo
04/02/2026 às 12:24
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos a sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que a sua compra foi realizada no sábado, e nossos envios são feitos apenas em dias úteis, conforme informado em nossa política de entrega.
Neste caso específico, houve um atraso pontual por parte da fornecedora, o que impactou o envio em 1 dia útil além do previsto. Conforme nossa conversa via WhatsApp, ao nos chamar para verificar o andamento do pedido, informamos o ocorrido e encaminhamos a carta explicativa enviada pela própria fornecedora, mantendo total transparência durante o processo.
O pedido foi despachado imediatamente após o recebimento da peça. Reforçamos que sempre trabalhamos para cumprir os prazos informados e que essa situação foi pontual, não refletindo o nosso padrão de atendimento.
Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente. Permanecemos à disposição.
Equipe Sibelle Modas
21/02/2026 às 00:41
A empresa se importou com a minha frustração e me explicou o motivo do atraso. Agradeço muito.