Compras

Álvares Florence - SP
31/07/2026 às 11:22
Fiz várias compras e sempre esta aparecendo defeitos nos sensores e eu explicando tudo que acontecendo e ele sempre pedindo modelo do telefone,caixa ,programa, foto do local aplicado etc..e nunca resolve e no final diz que eu que instalação ta errada e sempre as mesmas coisas,sempre enviou fotos que eles pedem e nada resolve ,meu filho é autista,nível 3 ,tem diabete tipo 1 ,passa muito mal ,jamais que vou fazer algo p colocar a vida do meu filho em risco,mes passado comprei 4 sensor e os alarmes nao esta apitando e ele tem várias hipoglicemias e ja convulsionou e simplesmente eles sempre com essa a instalação ta errada ,isso ak ou ali ta errado ,eu coloco o senhor no braço do meu filho, onde é local indicado e sempre eles fala as mesmas coisas ,a gente tira dinheiro onde nao tem p comprar o sensor e fica nessa situação ,mesmo.provando tudo p eles,eles ainda acha que esta errado,ate da Internet do meu filho, vem questionar se tem,ele esta tendo várias hipoglicemias e nao esta apitando o alarme,ja mechi em tudo
31/07/2026 às 11:52
Prezada Elisangela,
Informamos que a central de atendimento já está tentando contato com a senhora para verificação.
Sempre que precisar, estamos à disposição.
Nosso atendimento funciona de 8:00 às 20:00, de segunda à sexta, e de 8:00 às 14:00 aos sábados, exceto nos feriados. Contato do SAC, telefone: 0800 590 0107 e whatsapp: (31) 2391-6280.
Cordialmente,
Equipe Sibionics.
31/07/2026 às 12:03
Vcs dizem que querem fotos e mais trilhões de informação para enviar ao setor técnico e no final o que ocorre ?nada vezes nada
Sempre assim,ai termina o tempo do sensor e vai.p onde p.lixo como outros dele que ja foram e nada resolve
E além do mais ,quando resolve ainda gemos que espera mais de uma semana p chegar novo sensor e isso é quando nao vem com defeito novamente
Estarei.procurando meus direitos
31/07/2026 às 12:04