Problemas com sensor de glicemia: alarmes falsos, oscilações e falta de suporte da empresa

Campinas - SP
10/06/2026 às 04:35
Estou com problema com o sensor desde o horário do almoço de ontem quando o mesmo ao abrir apitou uma hipoglicemia de 40 , entrei em uma crise de ansiedade mesmo sem estar com sintomas de hipo , após esse episódio só desespero era hipo , hiper umas oscilações estranhas e muita diferença entre sensor e ponta de dedo , chegando a dar diferença de mais de 200 , a noite piorou pois o mesmo começou a apitar queda rápida na glicemia me fazendo perder o sono e ficar conferindo toda hora no app , pois comigo só funciona abrindo o app , daí os alarmes funcionam , enfim são 4:29 da manhã não consegui dormir com medo de uma hipo , não tive resposta em lugar nenhum da empresa, não sei se confio no mesmo mais , eles não respondem rede social, whatsapp, nada , só responderam um comentário q fiz numa rede social p tipo fingir q se preocupam mas de fato não, pq estou tentando contado a mais de 12 horas e nada
Algo q é tão importante p quem tem diabetes, espero solução
10/06/2026 às 11:27
Prezada Telma,
Informamos que a central de atendimento já está tentando contato com a senhora para verificação.
Sempre que precisar, estamos à disposição.
Nosso atendimento funciona de 8:00 às 20:00, de segunda à sexta, e de 8:00 às 14:00 aos sábados, exceto nos feriados. Contato do SAC, telefone: 0800 590 0107 e whatsapp: (31) 2391-6280.
Cordialmente,
Equipe Sibionics.
12/06/2026 às 09:50
Estou tentando falar pelo whatsapp sem resposta .
12/06/2026 às 10:20
Prezada Telma,
A central de atendimento já está aguardando as comparações para verificação.
Sempre que precisar, estamos à disposição.
Cordialmente,
Equipe Sibionics.
12/06/2026 às 15:18
Não foi de fato resolvido , atendimento disse que a falha era por conta de aplicação errada , enviando fotos de erros que nenhuma pessoa saberia ao certo fazer e disse que não poderiam fazer o estorno por eu não ter comprado diretamente no site , enfim , não valeu a experiência, passei nervoso com o aparelho , não recomendo para ninguém e não voltarei a usar nunca mais . Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], colocar a culpa do erro do aparelho no usuário.
12/06/2026 às 15:19
Pior experiência que tive com um produto