Reclamação de Sensores de Monitoramento de Glicose: Produto com Defeito, Não Confiável e Recusa de Reembolso

Itapema - SC
01/06/2026 às 18:09
Eu comprei dois sensores dessa empresa os dois não funcionaram corretamente um descolou no primeiro banho e o segundo dava perca de sinal o tempo todo estive em contato com a empresa solicitando reembolso a empresa não aceitou fazer reembolso alegando que somente poderia estar fazendo a troca dos produtos mas eu não gostaria de trocar um produto ao qual eu não me adaptei e não gostei pois quando se trata de saúde e diabetes ainda não é brincadeira eu gostaria do reembolso no entanto eles somente enviaram apenas a troca de um do sensores o outro eles não trocaram e ainda assim aquele outro que chegou apresenta variáveis muito diferentes do do outro que a gente usa aqui que é o libre que é bem mais preciso e eu não pude estar fazendo uso nem do do sensor que eles trocaram pelo fato de que não me adaptei para mim não deu certo ele não tem precisão nas medidas e não é seguro para minha saúde dessa forma solicito reembolso destes produto após muito tempo tentar com a empresa via WhatsApp resolver essa questão venho por aqui apelar para que seja feito o reembolso do produto!
02/06/2026 às 11:36
Prezada Marilei,
Informamos que a central de atendimento já está tentando contato com a senhora para verificação.
Sempre que precisar, estamos à disposição.
Nosso atendimento funciona de 8:00 às 20:00, de segunda à sexta, e de 8:00 às 14:00 aos sábados, exceto nos feriados. Contato do SAC, telefone: 0800 590 0107 e whatsapp: (31) 2391-6280.
Cordialmente,
Equipe Sibionics.