Sensor CARA OU COROA. Metade funciona, metade não.

Maringá - PR

10/07/2026 às 19:33

O produto é muito bom. O melhor momento é a hora de tirar e agradecer que acabou.

É um produto ótimo para te mostrar como a vida é valiosa, certa vez na madrugada apontou 430 mg/dl. Acordei assustado, tomei insulina para corrigir. 1h depois acordei com hipoglicemia severa, 55 mg/dl. De fato esse produto me ajudou a entender como é passar por uma experiência de [Editado pelo Reclame Aqui]. Só posso agradecer a sibionics por isso.

Um dos destaques desta empresa, sem dúvidas, é o suporte! Pois, após a primeira vez que acionei, na segunda eu já sabia todo o roteiro que fariam, e que obviamente, jogariam a culpa em mim novamente. Foi necessário 3 atendimentos para eu decorar e entender: O foco deles realmente está no cliente, o cliente nem precisa acionar o suporte, porque não vai ter auxilio e o pouco auxilio que prestam é para no fim falar que o problema é com você. Possivelmente na aplicação. Claro, porque o produto em si é bem complicado de aplicar, é muito dificil encaixar uma peça na outra e colocar no braço, provavelmente os 4 de 8 sensores que comprei que não serviram de nada, eu não soube fazer esse processo.

Outro ponto importantissimo é esse numero, 4 de 8. 4 com defeito de 8 comprados. é Extremamente ótimo! Ajuda de mais! É tipo cara ou coroa! Será que esse sensor vai funcionar? É muita emoção, adrenalina pura. Só posso agradecer novamente a sibionics.

17/07/2026 às 12:48

Prezado Matheus,

Informamos que o seu caso já foi tratado junto à central de atendimento.
Sempre que precisar, estamos à disposição.
Nosso atendimento funciona de 8:00 às 20:00, de segunda à sexta, e de 8:00 às 14:00 aos sábados, exceto nos feriados. Contato do SAC, telefone: 0800 590 0107 e whatsapp: (31) 2391-6280.

Cordialmente,

Equipe Sibionics.

17/07/2026 às 13:26

Prezado Matheus,

Informamos que o seu caso já foi tratado junto à central de atendimento.
Sempre que precisar, estamos à disposição.

Cordialmente,

Equipe Sibionics.