Sensor Sibionics parou de funcionar poucas horas depois da instalação

25/05/2026 às 11:35
Comprei 1 sensor da Sibionics, instalei corretamente. Uso ele há cerca de 1 ano e meio. Então tomo todos os cuidados do mundo pra instalar. Já é a segunda vez que tenho problemas com o sensor da Sibionics. Dessa vez ele começou a funcionar de forma estranha com o gráfico meio bagunçado. Cerca de 4 horas depois ele começou a apresentar erro no dispositivo até que ele falou para eu remover e substituir por outro. Entrei em contato pelo WhatsApp, expliquei que o sensor tava apresentando comportamento anormal que eu nunca tinha visto antes em nenhum dos outros que usei, mandei diversas fotos e prints e me pediram um tempo pra análise. Quando retornaram vieram com um texto pronto como se a culpa fosse minha e o erro do problema fosse meu e o sensor jamais houvesse possibilidade de erro (sem mesmo solicitarem a coleta do mesmo pra análise). Me ofereceram um desconto para a próxima compra. Eu recusei. Depois disso não me responderam mais. Não quero desconto. Quero ou o dinheiro de volta ou a substituição por um que funcione de forma adequada. O pior de tudo é que eu havia acabado de comprar mais 2 sensores. Se eu soubesse disso não teria nem comprado.
26/05/2026 às 09:39
Prezado Igor,
Informamos que o seu caso já foi tratado junto à central de atendimento.
Sempre que precisar, estamos à disposição.
Nosso atendimento funciona de 8:00 às 20:00, de segunda à sexta, e de 8:00 às 14:00 aos sábados, exceto nos feriados. Contato do SAC, telefone: 0800 590 0107 e whatsapp: (31) 2391-6280.
Cordialmente,
Equipe Sibionics.