Sibionics: Suporte Contraditório Nega Reposição de Sensor de Glicose Após Informar o Envio

São Bernardo do Campo - SP
10/06/2026 às 16:44
Adquiri um sensor da Sibionics para monitoramento contínuo da glicose, um produto que utilizo por necessidade de saúde e qualidade de vida, e não por mera conveniência.
Após apresentar um problema com o sensor, entrei em contato com o suporte em busca de uma solução. O atendimento foi extremamente confuso e demonstrou total falta de preparo da equipe.
Inicialmente, fui informada de que a garantia do sensor não poderia ser acionada. Em seguida, a empresa ofereceu apenas um cupom de desconto para uma nova compra, sem sequer explicar o motivo da negativa da garantia, mesmo após minha solicitação.
Continuei questionando a decisão e, diante da necessidade de não interromper meu monitoramento glicêmico, utilizei o cupom oferecido. Pouco tempo depois, o próprio suporte solicitou meu endereço e CEP, informando expressamente que iria prosseguir com a reposição do sensor.
Com base nessa informação oficial da empresa, acreditei que o problema havia sido resolvido. No entanto, minutos depois, a Sibionics voltou atrás e informou que não faria a reposição porque o cupom de desconto já havia sido utilizado.
O mais grave é que o próprio cupom foi disponibilizado pela empresa antes da informação de que a reposição seria realizada. Ou seja, a falta de alinhamento interno e a comunicação contraditória do suporte criaram uma situação em que fui induzida a utilizar o desconto e, posteriormente, tive a reposição negada.
Ao questionar a situação, fui informada de que o setor técnico havia aberto uma exceção após minha contestação, demonstrando que a empresa reconheceu a possibilidade da reposição, mas, ainda assim, decidiu cancelar a solução por um erro de comunicação entre seus próprios setores.
Considero esse atendimento um completo descaso com o consumidor. Trata-se de um produto ligado à saúde, que exige responsabilidade, clareza e informações precisas. Em nenhum momento houve uma condução organizada do caso, e o suporte transmitiu informações conflitantes, causando prejuízo e insegurança.
Solicito que a Sibionics reveja sua posição, cumpra a reposição do sensor que foi informada oficialmente pelo próprio atendimento e adote medidas para melhorar seu suporte, evitando que outros consumidores passem pela mesma situação.
Também registro minha insatisfação pela demora nas respostas, pela ausência de justificativas claras e pela postura de um atendimento que, em vez de solucionar o problema, transfere ao consumidor as consequências de falhas internas de comunicação.
10/06/2026 às 17:25
Prezada Aline,
Informamos que a central de atendimento já está verificando a sua situação.
Sempre que precisar, estamos à disposição.
Nosso atendimento funciona de 8:00 às 20:00, de segunda à sexta, e de 8:00 às 14:00 aos sábados, exceto nos feriados. Contato do SAC, telefone: 0800 590 0107 e whatsapp: (31) 2391-6280.
Cordialmente,
Equipe Sibionics.