Quero reembolso

Várzea da Palma - MG
20/03/2025 às 00:50
Ver todas ReclamaçõesPedi a contratação do site e por 2 vezes ele caiu. Quero reembolso
20/03/2025 às 14:09
Olá, Francisco,
Agradecemos pelo seu feedback. Gostaríamos de informar que o site está dentro do prazo estipulado de até 72 horas para ser lançado, conforme combinado. Durante esse período, os ajustes finais estavam sendo feitos para garantir a melhor experiência possível.
Sentimos por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e, conforme solicitado, o reembolso já está sendo processado e será concluído em breve.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Agradecemos pela sua compreensão.
20/03/2025 às 15:18
para obter o reembolso é muita burocracia como assinatura digital ao qual não estou conseguindo acessar. vocês poderiam agilizar ou ter outra forma para o recebimento do reembolso?
28/03/2025 às 09:41
Olá, Francisco,
Verificamos que o reembolso foi processado e confirmado com sucesso por meio de nosso atendimento via e-mail. Lamentamos qualquer confusão que possa ter ocorrido e gostaríamos de esclarecer que o processo foi finalizado conforme combinado.
Nosso objetivo é garantir a satisfação de nossos clientes e, caso haja qualquer outra dúvida ou pendência, estamos à disposição para resolver da melhor maneira possível.
Ficamos à disposição para qualquer assistência adicional.
29/03/2025 às 00:22
Foi bem complicado para o reembolso mas farei brevemente o uso deste site