Serviço de e-mail inoperante causa prejuízos e falta de suporte

26/09/2025 às 09:37

Essa empresa nao responde e não respeita o cliente. Paguei por um site horrivel e agora travou meu email, mais de 24hs, eles nao respondem, não ajudam, não fazem nada e ainda mandam a gente calar a boca.

Veja essa resposta:

[09:31, 26/09/2025] *****: Entendo a urgência da situação. Nossa equipe já está analisando o caso.
Enquanto isso, peço a gentileza de não enviar mensagens em massa, para que possamos agilizar o processo.
[09:31, 26/09/2025] ***** : eu vou processar voces
[09:31, 26/09/2025] ***** : o prejuizo ta enorme ja
[09:31, 26/09/2025] ***** : 24h sem email
[09:31, 26/09/2025] ***** : venda perdida

Resumo: Estou sem acesso ao meu gmail e isso esta causando um prejuizo enorme aqui na minha empresa, perdi clientes, nao vi boletos, e perdi vendas.

Veja como um cliente meu recebe quando manda email:

Mensagem não entregue
Não foi possível entregar a mensagem a ***** porque a configuração do servidor remoto está incorreta. Consulte os detalhes técnicos abaixo para mais informações.

Preciso urgente que resolvam isso, estou tendo prejuizos altissimos, vou processar e pedir danos morais.

Nao fechem nada como essa empresa, nao tem respaldo em caso de dar erro.
Cuidado!

03/10/2025 às 09:12

Olá, GIOVANNA MARCELINO SILVA.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em resolver prontamente. O problema foi devidamente analisado e já resolvido internamente pela nossa equipe.

Caso precise de qualquer ajuste adicional ou suporte futuro, seguimos à disposição para ajudar dentro do nosso horário de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h00.

07/12/2025 às 21:33

Obrigada pelo retorno