GERADOR DE CLORO ELETRÔNICO IC 15B

Santa Bárbara dOeste - SP

06/03/2020 às 09:30

Fiz uma piscina em casa e apostei na compra de todos os produtos da marca SIBRAPE. Ocorre que há aproximadamente dois meses atras o GERADOR DE CLORO ELETRÔNICO IC 15B dessa marca parou de funcionar. Acionei a assitencia técnica que solicitou que o equipamento fosse retirado e enviado para análise. A seguir resposta da SIBRAPE para o problema:

"Em relação ao produto GERADOR DE CLORO ELETRÔNICO IC 15B, encaminhado a fábrica para assistência, segue avaliação do nosso técnico:

A chave de vazão está trincada/danificada e com início de oxidação. No teste não gerou cloro.
Colocamos o nosso sensor de teste e também não gerou cloro. A célula não reconhece sal no equipamento.
O equipamento está em curto e sem possibilidade de conserto.

Nesse caso, como equipamento já passou do período de garantia (conforme a Nota Fiscal de Compra), efetuaremos o descarte em fábrica ou a devolução, fica a seu critério."

Deixo aqui minha indignação com a marca. Como se fabrica um produto de piscina que em menos de 2 anos de uso oxida???!!! Como pode o produto trincar se ele fica dentro de uma casa de maquina e não é preciso se quer tocar nele para nada???!!! É bem possível que o produto seja fabricado para durar somente dentro do período da garantia.