Péssimo pós vendas e perda do meu equipamento

Paulínia - SP

29/04/2024 às 14:41

Tenho um gerador de cloro iClhor Pentair vendido pela Sibrape. Ela parou de funcionar e começou a minha saga, descobrir onde tem assistência técnica. Depois de semanas ligando, procurando na internet, etc, descobri que somente direto com a fabrica, quase 1 mês depois, resposta que a instalação (feita por autorizado deles) pode não ter sido feita de forma correta e o aparelho "queimou". Esse modelo não pode ser aberto, porque é fechado com resina e assim não tem conserto. Tinha a opção para descarte ou me devolver, preferi que me façam a devolução. Tem uma semana que eles não me respondem, não dizem onde esta o equipamento. O que me leva a acreditar que além do péssimo atendimento e pós vendas, ainda me [Editado pelo Reclame Aqui] o equipamento.

03/05/2024 às 17:27

Boa tarde!

Informo que o n de seu protocolo é *******.

Informo que o seu equipamento foi retornado através da NF: 000113844.
A NF foi enviada pelo WhatsApp disponibilizado nesse canal.

Seguimos à total disposição!

SAC (SIBRAPE)
*********************

20/05/2024 às 09:08

Depois de muito reclamar e abrir a reclamação aqui no ReclameAqui, consegui ter meu equipamento devolvido. Mas todo o processo, dificuldade de conseguir acessar, ter respostas e principalmente o fato de ter um equipamento que é impossível manutenção, não permite ter uma boa avaliação. É impossível voltar a fazer negocio com uma empresa que vende produtos que não podem ter manutenção, estragou tem que jogar fora e comprar um novo.

20/05/2024 às 11:23

Olá,

Todas as informações técnicas e andamento do processo foram direcionadas até o momento do encerramento do atendimento.

Seguimos à total disposição!

SAC (SIBRAPE)
*********************