Suporte técnico sem atendimento no dia do chamado para questões de folha de pagamento e tributos

Ponta Grossa - PR
08/04/2026 às 14:03
Suporte tecnico sem atendimento no dia do chamado. Quando falamos em folha de pagamento ou tributos, não podemos ficar a merce de não atendimento ou retorno no mesmo dia.
09/04/2026 às 14:45
Boa tarde Marcos! Recentemente houve uma mudança na plataforma da Receita Federal quanto ao envio de informações da folha de pagamento, em virtude disso muitos erros ocorreram, não no nosso sistema, mas na compilação dos dados por parte da Receita Federal. Todas as empresas do nosso setor também tiveram grande demanda de suporte.
Também é importante destacar que o suporte contratado refere-se à orientação e utilização dos sistemas Sibrax. Ainda assim, grande parte das solicitações recebidas envolve instabilidades de internet, portais do governo, eSocial e sites de terceiros, situações que fogem ao nosso controle, mas que mesmo assim recebem total apoio da nossa equipe para auxiliar o cliente.
A respeito de atendimento, de acordo com o contrato firmado entre nossa empresa e V.S., o prazo para o nosso atendimento é de até 10 horas, mas nunca nenhum cliente nosso ficou esse tempo na espera, inclusive V.S que vem sendo atendido regularmente. Vale salientar que ontem a Eloisa foi atendida pelo Hilquias, e seu tempo de espera foi de 30 minutos, e seus outros dois chamados também foram atendidos, um pelo o Bruno, outro pelo Giovani, no entanto, você os fechou antes de iniciarmos as trativas via chat, dessa maneira, realmente não conseguimos auxiliar você no que for preciso.
Pedimos gentilmente que, ao solicitar o suporte, aguarde até ser atendido, para que o nosso time de especialistas consiga te ajudar no que for preciso.
Em resposta a sua reclamação no Reclame Aqui, V.S foi atendido no prazo previsto contratualmente.
Seguimos à disposição e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade, a transparência e o atendimento responsável. Atenciosamente!
Equipe Sibrax