Atraso na entrega do Redu Prime e insatisfação com o serviço de envio dos Correios

Brasília - DF
27/01/2026 às 18:05
Realizei uma compra do redu prime dia 23/12 pedem 5 dias demora de 9 dias para envio- dia 05/01 foi enviado, mesmo que pedissem 15 dia ulteis hoje dia 27/01 ja está em atraso por 2 dias. Minha reclamação é se vcs continuar colocando entrega pelos pac dos correios vai perder muito as clientes. Nós pagamos taxa de envio para ter um envio pelos correios que demora mais que comprar no exterior, mudem o meio de envio de vcs, hoje em dia tem muita traspostardoa boas no mercado. Irei fazer uma reclamação nos correios mas já sei que não terei respostas.
11/02/2026 às 11:28
Olá, Meyelle. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo atraso relatado e entendemos sua frustração, principalmente quando existe expectativa em relação ao prazo informado no momento da compra.
Sobre o seu pedido realizado em 23/12, já estamos verificando internamente todo o fluxo desde o prazo de envio até o acompanhamento junto à transportadora responsável.
Embora o transporte seja realizado pelos Correios, reforçamos que a responsabilidade pelo acompanhamento e solução é nossa. Por isso, vamos analisar com prioridade o status atual da sua entrega.
Também agradecemos o seu feedback sobre o meio de envio. Avaliações como a sua são importantes para revisarmos processos logísticos e buscarmos melhorias no serviço.
Para que possamos verificar os detalhes do seu pedido e apresentar uma posição concreta, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 5286-4601, informando o código *****.
Nossa equipe está pronta para analisar e orientar sobre as alternativas disponíveis, inclusive em caso de atraso confirmado.
Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.
PauloNutra