[Editado pelo Reclame Aqui]

12/05/2026 às 16:33
Solicitei o cancelamento do meu plano da ***** no dia *****, através do protocolo n *****. Na ocasião, fui informada de que entrariam em contato comigo para concluir o cancelamento, porém nunca recebi nenhuma ligação.
Também me passaram números para contato, mas tentei diversas vezes sem sucesso. Em *****, insisti novamente e liguei para vários números diferentes. Cada atendente me encaminhava para outro setor e ninguém resolvia meu problema. Tenho registros das ligações realizadas.
A empresa alegou que houve apenas uma tentativa de contato, porém eu não recebi nenhuma ligação. Depois informaram que fariam contato pelo ***** no dia *****, mas novamente ninguém entrou em contato.
Além disso, fui até a loja onde fiz o cartão para tentar resolver presencialmente, e fui informada de que eles não estavam mais realizando cancelamentos no local e que eu teria que procurar outro lugar. Ou seja, além da dificuldade por telefone, também não consegui atendimento presencial.
Liguei outra vez e fui orientada a abrir um novo protocolo no dia *****, n *****. Até o dia *****, apenas uma pessoa falou comigo pelo ***** dizendo que o horário de trabalho dela estava acabando e que retornaria na segunda-feira. Na segunda, fui eu quem precisou entrar em contato novamente.
Agora estão exigindo que eu pague a mensalidade de ***** para realizar o cancelamento, sendo que desde ***** continuam descontando valores da minha conta normalmente. Já foram descontadas as mensalidades de *****, ***** e *****, mesmo após meu pedido de cancelamento.
Me sinto totalmente desrespeitada pela falta de atendimento, pela dificuldade em cancelar e pela cobrança indevida após minha solicitação formal. Solicito o cancelamento imediato do serviço, o encerramento das cobranças e a resolução dessa situação sem novas cobranças indevidas.