Insatisfação com falta de resultados e bloqueio após compra de produto para emagrecimento

Goiânia - GO

04/02/2026 às 00:03

Venho por aqui reclamar minha insatisfação com sub2 de Paulo nutra. comprei super empolgada 4 frascos paguei avista. não tive resultado nenhum ,não emagrece nem um kilo. fiquei muito triste ,pois passo por uma depressão, avisei a vendedora, q qria algo pra me ajuda,após 2 meses fale com ela sobre não tem efeito ela qria me vender outro qdo recusei, simplesmente me bloqupu de tudo.estou decepcionada.acho falta de respeito pois prometeram algo não perdi nada ..

11/02/2026 às 11:19

Olá, Valéria. Tudo bem?

Sentimos muito pelo seu relato e principalmente por você ter se sentido desamparada nessa situação. Entendemos que quando criamos expectativa em relação a um produto, a frustração pode ser ainda maior quando o resultado não é o esperado.

É importante esclarecer que cada organismo reage de forma diferente aos suplementos, e os resultados podem variar de pessoa para pessoa, especialmente quando não estão associados a hábitos alimentares equilibrados e rotina adequada.

Também lamentamos profundamente a situação envolvendo a representante mencionada. Essa não é a conduta que orientamos aos nossos parceiros, e iremos apurar internamente o ocorrido.

Queremos analisar o seu caso com atenção. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 5286-4601, para que possamos verificar sua compra, entender melhor o que ocorreu e buscar a melhor solução possível.

Reforçamos que estamos à disposição para conversar e esclarecer qualquer ponto com respeito e responsabilidade.

Equipe Paulonutra

11/02/2026 às 11:35

Não consigo atendimento pelo telefone q me passou

11/02/2026 às 14:09

Olá, Valéria. Tudo bem?

Agradecemos seu retorno.

Nosso canal telefônico está em funcionamento normalmente, porém pode ocorrer tempo de espera em horários de maior demanda.

Para garantir que seu caso seja tratado com prioridade, pedimos, por gentileza, que nos informe o melhor horário para contato ou envie uma mensagem novamente para o número (11) 5286-4601, informando seu nome completo e CPF utilizado na compra, para que possamos localizar seu atendimento rapidamente.

Caso prefira, você também pode encaminhar seus dados para que nossa equipe retorne o contato.

Nosso objetivo é analisar sua situação com atenção e oferecer um posicionamento claro.

Ficamos à disposição para resolver.

PauloNutra