Produto sem resultados e propaganda enganosa. Usuário solicita reembolso após um mês de uso.

Santa Cruz do Rio Pardo - SP

12/12/2025 às 12:26

Estou fazendo o uso a um mês não tive resultados. Propaganda enganosa. Faço atividades físicas edieta quero o meu dinheiro de volta

11/02/2026 às 12:24

Olá, Edna. Tudo bem?

Sentimos pelo seu relato e entendemos sua frustração ao não obter o resultado esperado após o período de uso.

É importante esclarecer que suplementos podem apresentar respostas diferentes de acordo com o organismo de cada pessoa, além de fatores como rotina alimentar, metabolismo e constância no uso.

A PauloNutra não tem como garantir resultados individuais, mas prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos consumidores.

Quanto à sua solicitação de reembolso, precisamos verificar se ela está dentro das condições previstas na política vigente no momento da compra.

Para analisarmos seu caso com atenção e orientar sobre as possibilidades disponíveis, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 5286-4601.

Nosso objetivo é avaliar a situação com responsabilidade e buscar a melhor solução possível dentro dos critérios estabelecidos.

Ficamos à disposição.

PauloNutra