Reembolso não efetuado após solicitação dentro do prazo prometido em propaganda no TikTok.

Bauru - SP
08/01/2026 às 15:43
Fiz uma compra de um produto através de uma propaganda feita no TikTok no dia 07/12 onde dizia que caso não houvesse redução significativa eles me devolveriam o valor em até 30 dias. Solicitei o reembolso no dia 17/12 e até agora nada foi feito.
11/02/2026 às 11:36
Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua preocupação quanto ao prazo informado na campanha.
A PauloNutra preza pela transparência nas comunicações e, quando há solicitação de reembolso dentro das condições divulgadas, o caso deve ser analisado conforme a política vigente.
Já estamos verificando internamente o registro da sua solicitação realizada em 17/12 para identificar o que pode ter ocorrido no fluxo do estorno.
Em alguns casos, o prazo de processamento pode variar conforme a forma de pagamento e a plataforma intermediadora, mas iremos confirmar todas as informações para fornecer um posicionamento claro.
Para agilizar a análise e resolver com prioridade, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 5286-4601, informando o código *****.
Nosso compromisso é esclarecer e regularizar a situação o quanto antes.
Ficamos à disposição.
PauloNutra