Extrema Demora na Entrega de Produtos e Falta de Suporte - Pedido Realizado em *****

Balneário Camboriú - SC
28/04/2025 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesPrezados(as) Senhores(as) da SICA,
Por meio desta, formalizo minha profunda insatisfação com a morosidade na entrega de dois produtos adquiridos em *****. Até a presente data (*****), os itens não foram entregues, causando sérios transtornos para nossa empresa.
Inicialmente, o atendimento durante a fase de orçamento foi excelente. Contudo, após a efetivação da compra, o suporte se tornou inexistente. Nossas tentativas de contato telefônico são ignoradas, e as respostas via mensagem são evasivas, apresentando uma sequência de justificativas inconsistentes.
Na data prevista para a entrega original (***** - data fornecida pela empresa).
No dia ***** a empresa me informou que havia solicitado para a transportadora fazer a coleta, porem no dia ***** fomos informados de que a transportadora havia, equivocadamente, enviado nosso pedido para outro destino. Após inúmeras reclamações, ligações e cobranças insistentes, a mercadoria foi finalmente despachada em *****, com uma nova previsão de chegada para o dia *****.
Entretanto, em contato realizado no dia *****, fomos surpreendidos com a informação de que o veículo da transportadora havia se envolvido em um acidente, sendo esta a nova justificativa para o atraso.
Hoje, *****, às *****, a mercadoria ainda não foi entregue.
Ressaltamos que a responsabilidade pela entrega dos produtos permanece integralmente com a SICA, empresa com a qual firmamos o negócio. Diante do exposto, solicitamos, de forma peremptória, que a entrega seja efetuada até o dia *****. Este prazo é crucial, pois dependemos da instalação dos produtos para cumprir prazos estabelecidos pela vigilância sanitária, e o atraso está impactando negativamente as operações de nossa empresa.
Informamos que, caso a entrega não seja realizada até a data limite de *****, seremos compelidos a adotar as medidas judiciais cabíveis para salvaguardar os direitos de nossa empresa.
Esperamos uma solução imediata e definitiva para este problema.
29/04/2025 às 11:12
Prezado
Agradecemos sua mensagem e compreendemos totalmente os transtornos causados pelo atraso na entrega do ******* em 06 de março de *******.
Reforçamos que todo o processo de produção foi realizado dentro do prazo combinado e, inclusive, assumimos o custo do frete como cortesia, com o objetivo de proporcionar uma experiência completa e satisfatória.
Infelizmente, mesmo com todos os esforços da nossa parte, a empresa responsável pela entrega que atua de forma terceirizada enfrentou falhas operacionais que comprometeram o prazo, incluindo o redirecionamento incorreto da carga e, posteriormente, um acidente com o veículo de transporte.
Felizmente, o material já está novamente com a transportadora, e fomos informados de que a entrega está prevista para sexta-feira, 2 de maio de *******. Não aceitamos essa data e estamos em constante contato com a transportadora para fazer a entrega o quanto antes. Seguimos acompanhando de perto e oferecendo todo o suporte necessário, mas é importante ressaltar que, por se tratar de uma empresa externa, há limites para nossa interferência direta na operação logística.
Ainda assim, mantemos nosso compromisso com a transparência e estamos à disposição. Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso trabalho.
Atenciosamente, Equipe Sica Inox.
07/05/2025 às 18:02
Até agora não foi resolvido. Não recebi a mercadoria!
Era para vocês resolverem o problema, já que eu comprei com vocês!
Já era para vocês ter ido buscar e trazer aqui. Estão esperando a transportadora, sendo que eles já informaram que não tem PREVISÃO DE ENTREGA NESSA REGIÃO.
Vão ficar esperando a boa vontade de eles me trazerem?
Extremamente insatisfeito!
12/05/2025 às 16:49
Depois de tanto reclamar e EU ter que ir atrás da transportadora, entregaram. MAS quando fomos instalar a pia com 2 cubas, NÃO TEM ESPAÇO PARA COLOCAR AS TORNEIRAS.
Justificativa da empresa: Eu aprovei assim!
Sendo que eu mandei a imagem da arquiteta com o modelo e tamanho. Sério que uma pia não tem torneira????
Se eu não pedir expressamente (porque só mandar o projeto não adianta) para deixar espaço para colocar as torneiras, vocês costumam vender pias com cubas sem espaço????
Inacreditável!
13/05/2025 às 10:57
Prezado
Lamentamos profundamente que, após a entrega, tenha se deparado com esse contratempo durante a instalação do tampo com cubas.
Gostaríamos de esclarecer que o produto foi desenvolvido exatamente de acordo com as medidas e especificações enviadas, como de praxe em nosso processo, o projeto final foi enviado para sua aprovação antes da fabricação. A aprovação confirma que o cliente conferiu todos os detalhes e está ciente das dimensões e configurações escolhidas inclusive a ausência de furo para torneiras.
Importante destacar que, por padrão, não realizamos furo para torneiras a menos que isso seja solicitado expressamente, justamente porque muitos projetos arquitetônicos preveem a instalação das torneiras diretamente na parede o que é bastante comum em ambientes hospitalares, clínicos e laboratoriais. Por isso, sempre aguardamos essa definição por parte do cliente antes de executar o furo.
Mesmo tendo seguido fielmente o projeto aprovado, entendemos sua frustração e estamos abertos a avaliar, junto à sua equipe, uma alternativa viável para resolver essa situação da melhor forma possível. Queremos manter um bom relacionamento e estamos à disposição para colaborar na busca por uma solução técnica adequada.
Seguimos à disposição para corrigir esse ponto da forma mais rápida e eficiente, e reforçamos nosso compromisso com a satisfação de cada cliente.
Equipe Sica Inox
15/05/2025 às 10:40
Rápido para vender, demorado para entregar e para dar retorno.