23/08/2020 às 00:59

Comprei uma pia de o vendedor me garantiu que era um dos melhores inox, mas desde os primeiros dias a pia (tampo) só enferrujando ..o ferrugem não sessa , fiz a reclamação , o vendedor que tbm é o suposto dono, me informou que era para passar SCOTCH Britl, mas arranhou o local onde foi passado o SCOTCH Britl ficando ainda pior . O ferrugem retornando, liguei Novamente mas o vendedor fala, fala, fala, coisa com coisa, atribuindo a culpa em mim e não resolve nada.. obs: para vender foi atencioso , paguei por um produto e recebi um outro de péssima qualidade...

24/08/2020 às 10:30

Todas as Empresas do Grupo Sica usam apenas ligas de Aço inxidável de alta qualidade que são: aisi *******, aisi ******* e aisi *******. Todas essas ligas são Austeníticos, ou seja estremamente resisitente a corrosão, essas ligas são indicados para hospitais, industrias, veterinários, até mesmo na industria petroquimica. O ocorrido com a Sra Sirlene foi que a peça está contaminada superficialmente por alguma substancia. Foi informado anteriormente por ela mesmo que seu ambiente estava passando por reforme e estava nos ajustes final. Nitidamente na foto anexada por ela, é possível constatar isso. Aço inoxidáveis não enferrujam. Muitas vezes particulas de cimento, ions de ferro, acabamentos, poeiras,etc, se depositam na superficie do Aço Inoxidável e acabam gerando uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressão que o Aço inox está enferrujando. Isso ocorre devido a camada passiva protetora que todos os Aço Inoxidáveis austeníticos tem, devido ao grande teor de cromo na sua composição. Quando na verdade são essas particulas que estão se oxidando. Tal fato normalmente ocorre por problemas no manuseio do inox. no caso da Sra Sirlene já instruimos por diversas vezes como fazer a cura dessas particulas oxidadas na superficie do seu tampo, mas ela se nega em fazer.

15/02/2021 às 08:36

15-02-******* O responsável pela Empresa do grupo Sica me enviou dois videos que infirma um produto que eu precisei comprar, como uma pasta, usei o produto como foi informada, para solucionar o problema, mas o problema volta ainda pior, aparente as manchas ate desaparecem mas ao usar a pia o inox não pode ficar úmido que torna a enferrujar, isso não é correto já que segundo ele sua empresa SICA usa inox de alta qualidade ou estremamente resistente. que sacanagem