NÃO CUMPREM OS PRAZOS! VOCÊ PAGA E NÃO RECEBE!

06/10/2020 às 17:44

Péssimo atendimento! Não cumprem o prazo de entrega! Adquiri uma banheira de inox e um lavatório para minha clínica em 25/08. O prazo informado para entrega era de 17-22 dias úteis. Hoje, dia 06/10 ainda não recebi os produtos. Detalhe: fiz o pagamento antecipado, à vista! Em contato com o vendedor (Lincoln) que me responsável pelo meu pedido, fui informado que seu gestor entraria em contato comigo para explicar o atraso! Após 2 dias o Sr. Luciano me ligou e deu desculpas como crise na China, atraso de fornecedores de matéria prima e até mesmo que o inox que eles haviam recebido era de má qualidade, o que fez os meus produtos não passarem pelo teste de qualidade, o que justificaria o atraso! Em seguida o Sr. Luciano me informou que meus produtos sairiam da fábrica deles dia 04/10. Já muito preocupado com a situação, entrei em contato hoje (06/10) para saber como estava a entrega dos meus produtos, pois estamos aguardando somente isto para inaugurarmos nosso novo Centro Veterinário. Para minha surpresa, o vendedor Me informou que não tem previsão quanto a entrega e que eu deveria aguardar, pois atrasos são comuns até nas grandes empresas e blá blá blá... Até hoje sigo sem resposta, sem produto e sem nenhuma satisfação da empresa. Não me resta outra alternativa além de acionar meu advogado. NÃO RECOMENDO! #sicainox #sica #santaangela

07/10/2020 às 00:30

Sr Carlos Eduardo, Como explicado nosso setor foi um dos mais afetados pela pandemia, a usina ficou muito tempo parada, E esse período sem atividade está refletindo agora nos dias atuais. Realmente isso não foi uma desculpa nossa, mas sim fatos que estão acontecendo, não só no nosso segmento mais no aço carbono, cobre até mesmo o papelão com problemas de matéria prima. Devido a esse fato, estamos tendo problemas na qualidade dos produtos, somos extremamente cautelosos com isso. Por essa razão seu *******, estamos fazendo o máximo possível para entregar o seu produto com a melhor qualidade e com o menor atraso possível. Com relação a informação passada do dia 04-10, nossa diretoria em reunião com nosso Gerente de vendas, o Luciano Pinheiro, nos foi relatado que a informação cedida ao senhor foi de que seu ******* pronto na semana do dia 04/10, e isso faz muito sentido pois dia 04/10 foi um domingo, no domingo não temos expedientes e as transportadoras convencionais não realizam coletas neste dia. Acreditamos fortemente que ocorreu uma falha de comunicação. Deste já lamentamos o ocorrido e estamos nos esforçando para nos reajustar com os efeitos da pandemia. Pedimos que após o recebimento do seu produto, por gentileza, entrar em contato com o nosso pós-venda para uma cortesia ao senhor no intuito de minimizar os danos do atraso. Mais uma vez pedimos desculpas pelo o corrido e estamos nos adaptando com os efeitos do pós pandemia.

31/01/2022 às 12:06

Nunca mais!