Chocolate Sicao Cobertura Fácil Ao Leite com aspecto esbranquiçado e sem resposta do SAC

20/05/2026 às 12:02

No dia 19/05 fui ate uma loja de doce,efetuei a compra do chocolate sicao cobertura fácil ao leite,quando cheguei em casa abri o saco,e observei que as gotas de chocolates estavam esbranquiçadas,derreti um pouco das gosta,o chocolate ficou branco,com aspecto horroroso,sempre trabalhei com essa marca e nao tive problema,porem dessa vez tive,fui ate a loja em que comprei o chocolate,eles nao queriam trocar,pois disseram que sao vcs que deveriam fazer a troca,pediram pra mim entrar em contato com o sac,mandei msg no WhatsApp,porem ate agora ninguém respondeu,a loja sem poder trocou o chocolate,prefiro pegar o outro chocolate sicao cobertura mais,porem ao eu abrir,o chocolate constava da mesma maneira,a loja ja me informou que eles nao vão trocar novamente,e pra entrar em contato com vcs,quero uma resposta de vcs,e o ressarcimento do meu dinheiro.

20/05/2026 às 17:50

Boa tarde, Ariane
Espero que esteja bem.

Nossa equipe de atendimento ao cliente entrou em contato por WhatsApp.

Ficamos no aguardo de seu retorno para que possamos atendê-la da melhor forma possível.

29/05/2026 às 11:08

Bom dia!vcs da sicao ate responderam minha primeira msg,tanto que entraram em contato pelo WhatsApp,porem depois desse dia que me responderam,todas as msg que mandei nao responderam mais,ficaram de me mandar um outro produto,porem além de nao ter mandado,nao respondem minhas msg no WhatsApp,acredito por vcs serem uma empresa grande,nao deixaram de cumprir com a palavra,entao estou no aguardo de uma msg,me respondendo,e manda o produto.

01/06/2026 às 12:30

Ótima empresa,prometeu e cumpriu.