A pior empresa de todas !

Peruíbe - SP
14/02/2024 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesSofri um acidente a quase 7 meses atraz, meu carro deu P.T , essa empresa sicar demorou mais de 5 meses pra recolher o carro que estava em minha garagem destruído, o atendimento desse empresa é horrível, em quase o meses não recebi uma ligação dessa empresa para me dar uma satisfação oi explicação do porquê a demora pra resolver logo o problema, quem ligava pra a empresa era eu, porque se dependesse deles eu estaria com o carro destruído até hoje na minha garagem , .. obs: até hoje eles não quitaram meu veículo.. isso vai pra 7 meses !! A PIOR EMPRESA QUE EU TIVE O DESPRASER DE COLOCAR PARA ASSEGURA MEU VEICULO !!
01/03/2024 às 10:45
Prezado Tiago Rodrigues Corventi,
Conforme registros em nosso sistema, seu processo de indenização fora finalizado, dentro do prazo e condição previstos nas diretrizes do nosso REGULAMENTO, com a quitação do financiamento e indenização integral do seu veículo.
É importante pontuar que em momento algum você ficou sem atendimento, uma vez que fora informado por email acerca da conclusão do seu caso, você nos encaminhava mensagens DIARIAMENTE, usando um tom ameaçador nas conversas com nossas colaboradoras, por não concordar com as condições.
Damos por encerrada esta reclamação e nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas.
Sem mais para o momento,
Dpto. de Qualidade SICAR.
23/08/2024 às 14:56
A empresa é um LIXO !!