Dificuldade para pagar boleto e não envio do mesmo por parte da SICAR.

Igarapé - MG
09/03/2026 às 18:09
Prezados,
Contratei a SICAR há alguns meses e estou tendo uma péssima experiência em relação ao envio de boletos, por incrível que pareça a empresa parece não ter o interesse em receber dos seus clientes, todo mês tenho um problema diferente, o principal é o não envio do boleto o que faz com que eu (consumidor) tenha que pedir o boleto para pagar eles, o boleto simplesmente não é enviado no e-mail ou no WhatsApp e quando enviam é um dia antes do vencimento.
Hoje recebi os boletos desse mês via WhatsApp, mas tive novamente um problema, está dando um erro quando tento realizar o pagamento.
Na minha vida inteira eu nunca vi uma empresa que dificulta tanto para o cliente fazer o pagamento, é algo descomunal, chega a ser até estranho uma empresa fazer uma coisas dessas. Questionei como realizar o cancelamento e disseram que iriam concertar o boleto primeiro, mas estou aguardando desde a parte da manhã simplemeste para pagar.
Minha solicitação é muito simples, me enviem o boleto com antecedencia e que ele seja um boleto que eu consiga pagar sem erros.
10/03/2026 às 10:31
Prezado Gleison, bom dia.
Conforme contato imediato realizado com o senhor através da nossa supervisão de boletos, trata-se de uma situação pontual, infelizmente gerada por uma instabilidade de sistema de registros do SICOOB, onde prontamente nossa diretoria já está atuando com a gerência do banco, sendo que já foi gerado o protocolo no sistema para o registro e assim não teremos reincidência dessa situação, pois compreendemos o transtorno no pagamento, mas esses desvios nos impacta diretamente quanto ao fluxo dos recebimentos. Manteremos um contato/acompanhamento próximo, evitando que tenhamos novas ocorrências nos próximos fechamentos.
Contudo, é válido ressaltar que casos pontuais como o seu exemplo já foram tratados/solucionados nesse contato estando assim o pagamento já regularizado.
Certos de sua compreensão, desde já agradecemos e seguimos a disposição!
Atenciosamente, Depto. de relacionamento SICAR.
07/04/2026 às 07:16
Prezados,
Conforme havíamos conservado no mês passado, iria aguardar pra avaliar em consideração a pessoa que me atendeu, porém, continuo com o mesmo problema, não consigo entender qual a dificuldade de enviar um e-mail com antecedência dos boletos para pagamento.
Estou comunicando novamente que não recebi o boleto de uma das motos, tenho 3 veículos com vocês e recebi o boleto apenas de 2, esse envio tem que ser feito antes do vencimento, é tão simples, mas não resolve.
Estou tentando ser paciente e não avaliar negativo pra não prejudicar a reputação de vocês, só que vocês não ajudam.