26/08/2024 às 19:30

ID: 196055831

Simplesmente venho aqui para deixar claro para todas as pessoas que pensem muito bem antes de contratar essa empresa. Eu fico admirada como são capazes de dar tamanhas respostas para os associados que estão passando por tantos problemas. Falando numero inexistentes de atendimentos " bons". é so ir no site de processos e ver que nem diante do juiz eles cumprem com suas responsabilidades, e eu sou uma dessas pessoas, me entregaram um carro com laudo cautelar reprovado, o juiz ordenou a pagar o valor do carro mais uma indemnização e nem assim se fizeram responsável. Eu acho que o único caminho para vocês realmente ser a empresas que dizem ser é levando os casos na Record de MG por que de outro jeito vocês dão risadas na cara do seus "associados" . o dia que vocês me paguem ate o ultimo centavo, eu volto aqui dou um parabéns e retiro minha reclamação.

27/08/2024 às 14:20

Prezada Sra. Eva,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de assegurar-lhe que levamos todas as reclamações muito a sério e estamos comprometidos em garantir a satisfação de nossos associados.
Reforçamos que a associação está alicerçada em seu regulamento dentro dos princípios de boa-fé, cumprindo com suas responsabilidades diárias e atendendo da melhor forma possível cada um de seus associados, nos limites contratuais estabelecidos. Ressaltamos nosso compromisso em seguir todos os trâmites e determinações judiciais.
O departamento jurídico se coloca à disposição através do e-mail *******, bem como através do número*******, além dos canais de atendimento da SICAR.

A Gerência.

17/09/2024 às 11:18

vou omitir comentarios, como ja esta em processo judicial, deixaremos seguir curso ao processo.

17/09/2024 às 11:19

não me surprendem ...