Pedido feito antes da Black Friday e ainda não enviado !

Jandira - SP
10/12/2022 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesPedido #******* feito em 16/11/******* e ainda não enviado !
Recebi contato por email primeiramente falando que não tinha um produto da minha escolha e então aceitei a substituição. Isso significa uma falha de estoque e o sistema, mas até aí tudo bem.
O que me deixa decepcionado é que sou cliente desde ******* e já comprei vários pedidos. Eu gosto da loja, mas essa demora e descaso em enviar meu pedido me incomodou bastante a ponto de vir aqui.
E o pior, consultando meu pedido no site, consta como "Não enviado"
Eu solicito providência e agilidade com o envio da minha compra, é o mínimo que devem fazer.
12/12/2022 às 09:24
Bom dia Kalil, como vai?
Pedimos desculpa pelo atraso no envio do seu pedido, mas o mesmo foi encaminhado e consta como entregue, pode ser algum equivoco do correio, ou que algum vizinho tenha recebido o pedido em seu nome. Vamos entrar em contato com você para resolver da melhor forma possível.
Estamos a disposição!
12/12/2022 às 10:51
Problema resolvido. O sistema não atualizou a confirmação de envio, mas após contato e confirmação da entrega, fui retirar na portaria (a portaria não me avisa, por isso é importante o rastreamento e correta atualização do status do pedido)
Obrigado